“納得の人気店”
田毎 日置江店の口コミ

田毎 日置江店
口コミを投稿:2021年3月8日

休日12時少し前に着きましたが、先のお待ち客5組ほどの後となり30分ほどの待ちでようやく入れました。めっちゃ悩んで注文したのはカレー煮込みうどん913円、天ぷらうどん979円、生ビール599円。
カレー煮込みは土鍋の中でグツグツしながらの提供。そこそこスパイシーで、カレー感一杯&超濃厚。うどんはやや固めですが、これがまた
濃厚なカレーとよく合います。久しぶりに美味しいカレーうどんに出会いました。
天ぷらうどんも美味しい♡うどん自体は柔らかい中、少し腰もあって。薄そうに見えるお汁もしっかりしたお味。
カレー煮込みも、天ぷらうどんもそうだけど出汁がいいんだなぁ…と唸ってしまうのでした。人気あるには、ちゃんした理由があるということですよね。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年6月14日

一夜城を見た後の帰りに味噌煮込みうどんが食べたくなり寄りました。
味噌煮込みうどんは、麺が硬い印象でしたが、こちらの味噌煮込みうどんは程よい硬さで美味しかったです。
お昼時は行列ができて駐車場もいっぱいでしたので、少し時間をずらすと良いかもしれません。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月21日 モバイル経由

鴨そばをいただきました。
お蕎麦がコシがあって食べ応えあります。
鴨の入ったお出汁もちょうどいいお味です。
ランチの時間は特に混み合っているので、ピークの時間を避けるといいかもしれません。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年3月10日 モバイル経由

うどんを食べました。
評判通り美味しかったです。
店員さんは親切です。
ランチタイムはとても混み合っていました。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2016年7月6日 モバイル経由

1010円の麦とろ定食を頂きました。麦とろ御飯に、ざる蕎麦はあいます。とても、さっぱりしておりこの時期は、お勧めです。

訪問時期:2016年7月

田毎 日置江店を見た人は、こんなところも見ています

田毎 日置江店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。