2015年1月13日に投稿しました

風情のある昔ながらの旅館っていう感じでした。部屋にトイレやバスはありませんでしたが、ダブル1部屋7,500円と安く、トイレも部屋のすぐそばにあり、大浴場もあったので、満足です。また高山駅から歩いて5分の距離でしたので便利です。

利用時期: 2014年12月
2014年9月30日に投稿しました

接客が非常に残念。チェックインの時からちょっとずつ雑だった。チェックインの紙に記入している時も近くに立っているだけで違うと思うのだけど、書かせておいていなくなるし。荷物は持つそぶりも見せないし。

挙句、部屋にゴキブリの死体があったのだけど謝罪すらせずにああ、そうですか程度の対応。

チェックアウトの時も別に礼も何も言われずはい、どうもという感じだった。

安いのは安いけどこれだったらビジネスホテルに泊まってよそにご飯食べに行った方がよい。

利用時期: 2014年9月
2014年2月11日に投稿しました

到着が夜で、朝早く出発でしたので、素泊まりでの利用でした。
素泊まり限定プランでしたので、安かったので割り切って利用しました。

建物が古いのでエレベーターはなく、和室には2から3人が宿泊できる。(布団が敷ける)
小さな冷蔵庫、テレビがある。
高山駅や古い町並みには近い。

道路に面した部屋のため、夜遅く大きな声で話す「酔っ払い」の声でなかなか寝付くことができませんでした。
駐車場は狭いので、満車の時は出し入れしにくい。
エレベーターはなく、階段利用。
トイレは共用で、男女の上の空間は空いているので、音はよく聞こえる。
水流が弱いので流れにくい。

料理は食べていないので、次回は味わってみたい。

客室選びのポイント: 早めの時間に到着して、ゆっくりと過ごすのが良いと思います。
利用時期: 2013年12月
2013年10月7日に投稿しました

お値段はリーズナブルなこともあり、お部屋の作りは古さと狭さを感じる事もありましたが、何よりも食事が美味しかったです。
飛騨牛すき焼きがついているプランで宿泊しました。
十分過ぎる量の飛騨牛を堪能しました。また大勢いないところでの食事で、のんびりくつろげるのもまた良いです!
朝ごはんも、ほうば味噌など、地元のお野菜も食べれて満足でした。

利用時期: 2013年10月
2013年8月9日に投稿しました

初めの、車の車庫の案内、および車のカギの目印の駒を付けてくれたことが、非常にうれしかった。また風呂が清潔であった。

利用時期: 2013年8月