宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年11月6日に投稿しました

訪れたのは5年振り位でしょうか?
市街地ど真ん中の立地、敷地内にバイクを止めてもらえるのも判っていたので高山泊の際にはココと決めていましたが、今回初めて朝食付きプランにして大正解。しょぼいビジホ仕様を凌駕する充実の朝食後、朝市散策帰りまで快くバイクを置かせてもらえる点は相変わらずでした。
強いてケチを付ければ館内WiFiは無線にリプレイスしていて欲しかった。今どきのノートPCにはLANポート(RJ-45)がありませんので、、、

利用時期: 2020年10月
2019年8月16日に投稿しました モバイル経由

駅から少し離れているので躊躇しましたが、結果的に駅前よりもこちらの方が飲食街が多く翌日も宮川朝市や古い街並みへ行きやすく便利でした。
施設はやや古いですが、とてもリーズナブルな値段で宿泊できる。チェーンホテルながら朝食は高山らしいメニューも提供され、充分に楽しめました。

利用時期: 2019年6月
2019年8月11日に投稿しました モバイル経由

中心街にありながら手頃な値段です。
周辺には居酒屋が多数あり、宮川朝市へも川を渡ってすぐの立地です。
車で行くなら早目にチェックインして徒歩で観光するのが良いです。

利用時期: 2019年8月
2018年8月19日に投稿しました

とても便利な場所にあります。部屋も平均的ですが、きれいですし、ホテルのすぐ近くに川があり、また朝市も1~2分で行けます。朝食が思った以上に沢山で、とくにお米が美味しかった。7時前後は混むので時間をずらすのが良いでしょう。夕食も近くに沢山の飲食店があり不自由しません。ここを起点に観光するとどの場所も効率的に回ることができます。値段も手ごろで満足でした。

客室選びのポイント: どこもOK。南側の方が新市街、北側が旧市街を眺めることができる
利用時期: 2018年8月
2018年4月9日に投稿しました モバイル経由

出張に利用しました、到着が11時過ぎになりましたが気持ちよく迎えてもらえました。朝食は郷土色豊かで美味しく、朝市に近くて便利でした。

利用時期: 2018年4月