口コミを投稿:2018年5月5日

ホテルから湯めぐり号に乗って川沿いの露天風呂に向かうと、一面銀世界の壮大な景色が広がります。開放的な大露天風呂は混浴ですが、湯浴みを着て入れます。
2泊しましたが、食事も工夫されていておいしかったです。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

川沿いの大露天風呂は最高です★ 遠くに雪の残る槍ヶ岳が見え素敵でした。混浴ですので女性は湯浴み着が必須、フロントで300円で借りれます。
ホテルは外観はレトロっぽく可愛いのですが、お部屋は年季が入りカビっぽい。お掃除はきちんとされてるようですが… 館内の大浴場は内湯はぬるく、外の露天風呂は熱過ぎます。でもお肌はツルツルになります。
ただこちら限った事でないですが、アジア系の団体ツアーが騒がしく、どうにかならないのでしょうか。
次回は違う旅館やホテルにしようと思いますが、大露天風呂が目当てで あれば一度は宿泊されても良いかなと思います。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月27日

ツアーで宿泊しました。ケーブルカーで行く混浴露天風呂は広くて、雪の残った山々が見れて❛ザ 温泉❜気分を味わいました。夕食も美味しく飲み食べできました。
2泊3日の温泉ツアーができれば、又来たいです。

客室選びのポイント: 5階、6階の展望の良い部屋
  • 宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年2月7日

母の退職祝いにツアーに参加して初めて伺いました。事前にサプライズでシャンパンだけは夕食時に頼んであったのですが、さらなるサプライズが・・。食後に部屋に戻ると手作り感溢れる可愛いケーキが置いてありすごく驚きました。母もすごく喜んでくれて皆で美味しくいただきました。食事の際の接客といい心温まるサービスにとても癒されました。改めて御礼申し上げます。ケーブルで行くお風呂も極寒でしたが最高でした。

客室選びのポイント: ケーブルで行く絶景露天風呂
  • 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月31日

50日前早期割引予約でそれなりの宿泊商品だと思っていましたが価格の割には料理もよく満足しました。次に来ることがあればまた宿泊したいです。

• 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行