2019年2月17日に投稿しました

JR東海ツアーズのWEB宿泊プランで申し込み、11月の3連休前日に宿泊しました。高山駅からも5分、朝一の開かれる宮川へも7〜8分と抜群のロケーションで朝起きてすぐに朝市をぶらりと巡ってホテルに戻って朝食を取ることも可能です。一見ビジネスホテルのような佇まいですが、最上階には天然の大浴場があり、小さいですが露天風呂もあるので高山の街並みが望めます。部屋は新しく清潔感があり快適に過ごせました。
日本旅館の方が風情があって良いと思ったのですが、美味しそうで魅力的なお店が沢山あるのでホテルの方がコスパが良いと思いl、このホテルにしましたが大正解でした。

利用時期: 2018年11月
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

高山市での仕事のため、前泊で利用しました。駅から徒歩圏です。キャリーバッグをコロコロして歩いても平気なくらいの近さです。夜9時頃にチェックイン。カウンターには先客がいらっしゃいましたが、スタッフがもう一人出ていらして速やかにお手続きできました。料金セルフで前払いです。領収書は、カウンターで出してもらえました。大浴場があるとの事でしたが、浴衣で廊下を歩く勇気がなく断念。お部屋のお風呂は清潔でした。朝食は家庭料理っぽくてアットホームな感じでした。

2018年12月18日に投稿しました モバイル経由

最上階のお風呂が良いですね。
雪で覆われた高山の街を見てると、いつまでも入っていたくなります。
駅から近いのも良いですね。

2018年12月4日に投稿しました

9階に温泉があり、外湯のツボ湯が源泉だと書いてありました。朝食はおいしく、特にパンがとてもパリパリで旨かった。

2018年11月15日に投稿しました モバイル経由

ほぼ、海外の方が利用されてるみたいです。部屋も広く、清潔で快適です。9階に大浴場があり平日だったからかゆっくり入れましたぁ。浴室出た所に畳のスペースがあり、湯上り後にくつろぎながら待てるので良かったです‼️

利用時期: 2018年11月