“なんでも美味しい!”
平安楽の口コミ

平安楽
料理ジャンル: 中華料理, 和食
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年3月9日 モバイル経由

野菜炒めも、肉団子も炒飯もエビチリも、何もかも好みの味でした!店内は外人で賑わっておりました!店内が少し古くて狭いけど、でもまた行きたいです。

訪問時期:2017年1月

口コミを投稿:2017年2月16日 モバイル経由

高山で人気ということでお昼に食べに行きましたが、思ったよりもお店の中が小さくてびっくりしました。

お店に入った時から、女将さんがたくさんおもてなしをしてくださったり、話しかけてくださったりして、お昼の時間をとても楽しむことが出来ました。

料理もとても美味しかったです!
辛いというコメントもありますが、酢豚と餃子は辛くなく大丈夫でした☺️

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年2月16日 モバイル経由

初めて入ったのですが、とにかく店員さんのお客様への接客がすごい!英語で書かれたメニューもあり外国人観光客の方が注文しやすい環境が整っていました。また高山市の歴史やオススメの観光スポットなども教えて頂くことができ、有意義な時間となりました!
もちろんご飯もとても美味しかったです!

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

高山の飲食店の中では抜群の接客です。
子供のアレルギーにも対応して頂き、おもてなしとしては最高でした。

海外旅行に行くのであれば是非受けたいおもてなしです。

ただ、残念だったのが、料理が全てコショウ辛く、せっかくの肉野菜炒め、子供は食べられませんでした。
塩味でお願いしましたが、コショウバンバンで大人でも辛いくらいの味でした。
結局、子供はアレルゲン含む鳥の唐揚げの衣を剥がして食べる本末転倒の事態に。
全ての料理が辛く、水やお茶も自由に注げる状態ではなく、ちょっと食べ辛かった。
お酒を飲みながらの人はちょうど良いのかな。

そして、他のお客様を接客している時には声を掛けてはいけないのかな。。

時間のたっぷりある観光客にはゆっくりとした時間が流れて良いと思います。

食事目的で来て、入店から全ての料理が揃うまで1時間は、子供には長かった。

訪問時期:2016年11月
平安楽の洋古さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年11月8日に返信済み

この度はお客様にご不快な思いをさせて申し訳ありません。
ご注文通りにお作りできず済みません。
ただ漫然と仕事をしていたと思います。
書き込みしていただき気付く事ができました。
今後このような思いをお客様にさせぬ様、ご期待に沿えるに努力していきます。
まことに申し訳ありません。

口コミを投稿:2016年10月15日 モバイル経由

お店のチャーハン餃子セット¥1,000

外の立ち食い飛騨牛串¥1,000

旅先での思い出となる食事をするか土地の味覚をとるかで価値観がわかれますが、この個人まりとしたお店は旅の記憶としてずっと残る気がします。

外国人観光客に人気の理由はそういうサービス精神にあるのかもしれないです。

訪問時期:2016年10月

平安楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。