2018年12月31日に投稿しました

1泊しました。高山駅やバスターミナルから歩いてすぐです。受付の従業員さんはとても丁寧に対応してくれました。部屋の鍵はなく、暗証番号で開けるタイプです。受付の方に携帯で写真を撮っておくといいといわれましたが、まさにその通りだと思いました。夜中12時以降に外からホテルに入る場合にもこの暗証番号が必要です。部屋は若干狭めではありますがまぁ問題なしです。部屋には電気ケトルがあり、ホテル入り口で緑茶の粉末タイプのスティックが置いてあるのでよかったです。コーヒーマシンもホテル入り口にありましたが、全然気づきませんでした。温泉は時間による男女入れ替え制で、洗い場は4人分くらいしかなかったので、人が多いとちょっと利用する気にはなれないかもしれませんが、幸いにも私が利用した時は空いていたのでよかったです。朝食もセルフサービス式のバイキングで、種類はそれほど多くはありませんでしたがよかったです。料金もお手頃な感じで、また高山に行くことがあればぜひ利用したいなと思いました。

利用時期: 2018年12月
2018年2月24日に投稿しました

フロントの対応はとても丁寧で、他のビジネスホテルとは一味違う感じです。部屋は平均的ですがベッドが広いのは助かります。温泉があるのもメリットですが、男女入れ替え制で男性は夜10時からしか入れないのがやや残念です。価格もリーズナブルでお勧めのホテルだと思います。

利用時期: 2018年1月
2018年1月11日に投稿しました モバイル経由

毎月来ています。
部屋は綺麗ですしベットも広い。
お風呂もあり毎回満足しております。
スタッフ様ま接客がとても良く、もう他のホテルに行けないですねー

利用時期: 2018年1月
2017年9月13日に投稿しました モバイル経由

毎年来ています。今年も三回目です。見るところが無い位に把握しています。只今は家具探しです。古川も一押し、神岡の喫茶店もいいけど少し遠いかな

利用時期: 2017年9月
2017年7月15日に投稿しました

清潔感あってビジネスにはなかなか良いよ。
家族ずれや夫婦の人もいたね。私はビジネスで一人で泊まったので普通のビジネスホテルの広さ(狭さ)ではありましたが。
駐車場はホテルの前にはあまり止められないので、荷物いっぱいある人は荷物だけ先に降ろして
車を駐車場に持ってったほうが良いかもよ。

利用時期: 2017年7月