“とっても楽しかったです”
忍者カフェ高山の口コミ

忍者カフェ高山
詳細: 「忍者カフェ&バー飛騨高山」は大人も子供も楽しめる、新感覚体験型カフェです! 手裏剣、吹き矢、刀、そしてVRを体験しながら忍者ご飯、ドリンクを楽しめます。 店内にある様々な仕掛け、体験、発見、驚きをたのしんでください! 忘れられない”ニンニン!”な思い出を作りましょう!
口コミを投稿:2021年3月9日

忍者になって手裏剣を投げたり、小判探しに隠し部屋など
子どもが楽しめる要素満点で小4の娘もとってもよろこんでいました。
忍者メシ?!(のパスタ)もとても美味しかったです。
スタッフの方が忍者レクチャーしてくれるので、楽しさ倍増でした。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2021年2月28日

忍者好きな彼女と通りがけに見つけた忍者カフェへ!
忍者衣装に着替えて写真撮影会♩
ずっと笑いが絶えないカフェブレイクでした!
行った際にはぜひ”ニンジャーエール”をご注文ください♪

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2021年2月28日

忍者が好きなので忍者服を着ることができて、めっちゃテンション上がりました。そして、店員さんの接客が神対応でした!!とっても楽しかったです!

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2021年1月4日

無事に手裏剣の試験に合格し、忍になれました!
隠し扉とか小判探しとかができて、エンタメ的にも楽しめるので、是非とも体験してみてください!

訪問時期:2021年1月
忍者カフェ高山のNINMARUさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年1月6日に返信済み

ありがとうございます
意外に難しいですが、当たると気持ちいいです
楽しんでいただけたなら嬉しいです

口コミを投稿:2021年1月4日

手裏剣や小判探しなど、大人でも楽しく修行できました!プリンに火がつくのも、ビックリして楽しかったです!

訪問時期:2021年1月

ご来店ありがとうございます。
こちらも盛り上がって楽しかったです!
火遁プリンの演出も力を入れているので、喜んでいただけて嬉しいです!

忍者カフェ高山を見た人は、こんなところも見ています

忍者カフェ高山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。