“和食に飽きたらここ”
Center4 Hamburgersの口コミ

Center4 Hamburgers
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年12月10日

小さな店で昼間は混んでいるようです.少し遅い夜の時間にいったためか空いていました.ハンバーガーは大きすぎず小さすぎず,ちょうどお腹いっぱいになりました.なかなか美味しいハンバーガーでした.

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

たまーに、無性にハンバーガーを食べたくなる時ありませんか?わざわざ高山に来て無性にハンバーガーを食べたくなった。結論から言って大正解だった。ボリュームも価格も優等生だと思います。あえて飛騨牛バーガーは食べませんでしたが、十分美味しかったです。店内の雰囲気もくつろげる空間だったので、非常に満足でした。また訪問したいと思います。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

何度か行きましたが休みの日に当たり、なかなか店内には入れませんでしたが、ようやく本日行く事ができました。
噂のハンバーガーは限定でしたが最後の3食分を注文できました。
とてもジューシーで美味しいの一言!
少しお値段は高いですが問題ありませんー
店内もオシャレで気分よく食べれました。
定員さんも笑顔がありまた行きたいです。
※私は値段を気にしませんでしたが値段を気にされる方は不評かと思いますのでお財布と相談の上お頼みくださいー(観光地価格です)

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年10月24日 モバイル経由

有名なお店と聞いて、仲間と予約の事を知らずにお店に行きましたが、すぐには入れませんでした
半分あきらめていましたが、お店の方も親切に約一時間位待てば入れると教えてもらえました。
 連絡先を教えて45分くらい観光していると、電話が有りお店に入れました。
 さすがに飛騨牛のハンバーガーは頼めませんでしたが、仲間内でも値段相当のハンバーガーが食べれたと大満足です。
 今度は予約してから利用したいと思いました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年7月17日

外国人(主にアメリカ人だろうが)、日本に旅行してアメリカの味に懐かしくなると立ち寄るお店として有名なお店です。土曜日の開店前に行くと、お店のスタッフの方が出てこられて、名前と入店時間を告げられて、しばし高山見物。陣屋や上三之町にほど近いので、観光にもうってつけ。駐車場もそこここにあります。30分150円(市営)~200円(民営)という感じ。
で11時の入店時間に遅れること15分。並んではいませんでしたが、店内はすでにほぼ満員。
私は、飛騨牛バーガー(フレンチフライ付き)、連れはアボガドバーガーをオーダー。
ここの特徴は、バンズが軽く焼いてあること。飛騨牛バーガーは、お肉そのもののお味を楽しみたい人向けだと感じた。ハンバーガーとしての完成度は、アボガドバーガーのパティのほうがまとまっていると思う。
アメリカ人が懐かしがるには、パティが小さすぎる。かの地のハンバーガーは、やはりパティが大きくてバンズからはみ出ている。バーガーキングの、ワッパーなどはその代表格。
まあ、牛肉の価格が違いすぎるので、比較するのもなんですが・・・・・。
話の種にはよいかも。
お店の雰囲気は、良くも悪くもアメリカのジャンク品を飾ってうまく雰囲気を出しているし、接客やサーブのタイミングも申し分ないと思った。観光地に行って、開放感に浸って食べるのもまた一興であろう。

訪問時期:2017年7月

Center4 Hamburgersを見た人は、こんなところも見ています

Center4 Hamburgersに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。