JTB
eDreams
るるぶトラベル
FindHotel
2021年8月21日に投稿しました

新しい建物で、とても清潔できれいでした。ミストサウナがほんとに気持ちよかったです。部屋も十分なひろさで、高速バス乗り場、駅も徒歩3分程度です。宿泊の機会があれば、是非泊まりたいです。

利用時期: 2021年8月
2021年6月7日に投稿しました

お部屋が清潔感があって、安心して過ごせました。コーヒー大好きな私たちはお部屋に置かれたカプセルの香りのよいコーヒーに大感激!そして、家族貸し切りのスパでジャグジー風呂とミスとルームを満喫ー。なんと、和洋ブッフェの朝食も、おかずたくさん、とっても優しい味で、すべて堪能しましたー。コロナ禍だからこそ、こんな心のこもったおもてなしに、大感激しました。また、お世話になりたいです。

利用時期: 2021年6月
2020年11月2日に投稿しました

小学生2人を含む家族4人、ハリウッドツイン朝食付きでGoToトラベル利用で1万円程。更に地域振興券2千円分もらえた。この内容で他のホテルも当たったが、倍以上の価格だったためここに決めて正解。部屋もベッドも充分な広さで、モダンで清潔、朝食も値段を考えれば水準以上だった。スタッフの対応も好感の持てるものだった。是非また利用したい。

利用時期: 2020年10月
2020年7月9日に投稿しました

駅に近く、wi-fi完備でビジネスに打ってつけ!街中なので、普段どおりの暮らしに必要なものがすべてそろう便利さと、観光地・高山の古い町並みの散策も楽しめる嬉しさ。室内に備え付けられた携帯は高山の街の情報が満載で検索がラク!持出し可能で強い味方!
十分な広さの間取りと、快適さのためのアメニティはすべて揃う(マッサージチェア付き)、スタイリッシュな外観のシティホテルです。

利用時期: 2020年7月
2020年1月18日に投稿しました

清掃が行き届いており、清潔で快適でした。たまたまかも知れませんが、私の利用時は外国の方が多く朝食の時に少し文化の違いを感じました(笑) 基本的には大変良かったので、また利用したいと思います。

利用時期: 2020年1月