2017年10月3日に投稿しました モバイル経由

2泊しました。
グルテンフリー、ベジタリアンの希望を出しましたが、事前に細かく聞いていただき、美味しい夕食&朝食が食べれました。
貸切温泉も、大浴場も気持ち良かったです。

肌寒くなってきたので、暖房をつけたかったのですが、全然暖かくならなかったは残念です。
部屋も広くて、コスパも良いと思います。
スタッフの方も親切でした。

利用時期: 2017年10月
2017年8月1日に投稿しました

夕食は飛騨牛のしゃぶしゃぶ他をいただいたのですが、食べきれないぐらいの量でした。料理はうまかったです。

通常の露天風呂以外にも2か所、貸切のお風呂がありました。特に予約なしで、行って空いていれば、入るという感じです。

部屋は一番奥の部屋ですが、やや古めでしたが、景色まあよかったです。他の客室には隣の部屋は客室露天風呂があったみたいです。

お風呂に扇風機がなかったのが残念です。

利用時期: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年7月11日に投稿しました モバイル経由

外国人が多く宿泊されているようです。ネパール人のスタッフとマニュアルが英語で書かれているので安心して外国人が過ごせます。貸し切り風呂や自転車も無料で好感が持てます。高山からもバスで簡単に行けます。

利用時期: 2017年7月
2017年4月10日に投稿しました

オーストラリア人が遊びに来たので、日本の温泉を紹介したいと思いました。しかし、友人は、人前で裸になることを嫌っているので、貸切露天風呂のある旅館を探していました。そして、各部屋に露天風呂が付いていて、その上、貸切露天風呂がある旅館を見つけました。値段も一人8500円でとても良心的です。部屋数が少ないので、貸切露天風呂が借りられないということはありませんでした。さらにいいことは、人前で裸になることを嫌う外国人旅行客の人は、一番大きい露天風呂にこなかったので、結果的に私一人で、大きい露天風呂を独り占めすることができました。(部屋についている温泉は、ちょっとぬるいので、共有風呂の方が、温泉らしかったです)部屋も広くて、飛騨牛も最高でした。私も友人もとても満足した休日を過ごすことができました。

利用時期: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年2月28日に投稿しました

宿は大きいのですが、客をあまり受けていないようで、全体的に静かな雰囲気です。
風呂は、男女露天付きの2つと貸し切り3つがありました。貸し切りの風呂は、1つが雪?か設備の故障かなんかのために入れなかったです。

露天風呂付きの客室を取ったのですが、この客室の露天風呂はとても気持ちよかったです。大浴場に行く理由も特に見当たらないので、ほぼ部屋の風呂に入っていました。

夕食の場所は個室なのですが、障子で仕切られているだけなので、隣の部屋の声が良く聞こえます。特に中国の方とか、声が大きいので、数名いらっしゃると軽く騒音に感じます。
食事はおいしかったです。量も沢山あります。また、特に印象に残ったのは提供している酒類の値段の安さ。酒で儲けようとは思っていないのでしょうね。種類も豊富で、とても良かったです。

スタッフの方は、ネパールの方が数名いましたが、とても感じが良かったです。

利用時期: 2017年2月