2018年1月19日に投稿しました モバイル経由

今回、会の新年会も兼ねて泊まりました。改装中で駐車場が一杯で、どうすればいいかと尋ねたら、すぐにオーナー他スタッフが動かせる車両をすぐにスタッフが移動してくれました。素早く対応でした。旅館の中の感じもすごく良く、古都の旅館を感じさせてくれます。料理も美味しく、仲居さんたちの対応もすごく良く良いですね❗チェックアウトするまで、本当に良かったです❗

利用時期: 2018年1月
2017年11月18日に投稿しました モバイル経由

連休を使って2泊しましたが、とても雰囲気の良い宿で外国人もたくさん泊まってました。
女将がとても親切で印象的でした。
また行きたくなる宿です。

利用時期: 2017年10月
2017年3月9日に投稿しました モバイル経由

立地もよく、旅館へ一歩踏み入れると素敵なロビーでびっくりしました!ご飯も美味しく頂きました!スタッフのみなさんも、親切な方で本当にまた泊まりたいと思いました。飛騨牛もとても美味しかったです!

利用時期: 2017年3月
2016年10月18日に投稿しました

外国人が多く宿泊されていました。料理もおいしく。古民家を移築した玄関もいい感じ、観光地までも徒歩圏内。再訪する予定です

利用時期: 2016年10月
2016年5月8日に投稿しました

素泊まりプランで泊まりました。チェックイン前の時間でしたが、荷物を預けようと立ち寄ったところ、そのままチェックインさせて頂きました。建物は古いのかもしれませんが、きれいに改装されており、良い香りに癒されて居心地よかったです。民芸品が飾られた館内は外国人の方に好まれるかもしれません。食事のお店も親切に教えて頂きましたし、接客は良かったです。ただ、大浴場が小さく、他の方と一緒になると気まずい感じがしそうですが、たまたま他の方と一緒になることはありませんでした。

利用時期: 2016年4月