“バスツアーで利用”
赤かぶの里の口コミ

赤かぶの里
料理ジャンル: 和食

バスツアーで利用しました。
トイレ休憩も兼ねて。

お土産が豊富でご当地の物が多かったように思ったので夜に飲むお酒なども購入しました。
店名の通り「赤カブ」が名産品です。
今回、購入はしませんでした。

お酒の種類が豊富で買った「ぶど次郎」は飲みやすい日本酒でした。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年12月4日 モバイル経由

トイレ休憩を兼ねて立ち寄りました。今どきですが、土産は豊富。地元商品をいくつか買い求めました。
この時期は雪が舞い冷え込む土地。
しっかりと暖かい格好で。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

上高地から高山へ行く途中にあるドライブイン。
赤カブの漬物はもちろん飛騨高山のお土産がたくさんあります。
ドライブの休憩にちょうどよい。
レストランもありますが今回は利用してません。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月28日

高山名物の赤かぶの漬物やらお土産を中心に販売している街道沿いの土産屋さんでした。じっくりと見るほどでもなかった。赤かぶの漬物試食を楽しんだ。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

こちらは以前にも訪問していて、賞味期限の高いものが特価で買えたりします。
また、日本酒の品揃えも良いと思います。
近くの道の駅で無料の試食があるからかレストランの高山ラーメンはとても安価です。
高山名物の赤カブのお漬物の種類も豊富です。

訪問時期:2019年7月

赤かぶの里を見た人は、こんなところも見ています

赤かぶの里に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。