“金沢で高級食パンはここ。”
新出製パン所の口コミ

新出製パン所
口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

以前から気になっていましたが、今回初めて伺いました。
お目当ての月替わりのカレーはなかったのですが、定番商品は購入できました。
一枚で個包装になっている商品もあり、
お試しには良いですね。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年4月16日

東警察署近くにあります。食パン専門店で種類は約20種類ぐらいあります。普通の食パンがうまいですが中に栗が入ったやつがうまいです・もしかしたら季節限定品かもしれませんこれにはちみつを塗って食べると最高です。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月2日

食パンという文字は、不似合かもしれません。1950年代生まれで育った愚者は、食パンと北陸本線を走る食パン電車で育ってきました。その懐かしいパンが、こちらにあります。“加賀匠”は、しっとり感を保ちつつ軽い口当たりに仕上げ、もちもちとした力強い弾力が特徴です。シンプルだからこそ小麦の旨さや食感がダイレクトに伝わってきます。そしてアフターの味は、上品な甘さに変化してきてます。“加賀極”は、小麦の香ばしさと甘みがどこまでも余韻を残ります。こちらのお店には今流行の「ブーランジェリー」ではなく「パン屋さん」です。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2016年5月6日

東警察署近くのパン屋さんです。こだわりがある食パンを大きなサイズで売っています。(2斤?)。もっちりしっとりのパンが美味しいです。

来店日:2016年4月

新出製パン所を見た人は、こんなところも見ています

新出製パン所に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。