2020年5月23日に投稿しました

金沢出張で初めて利用させていただきました。エントランスや客室はとても清潔感がありきにいりました。大浴場もひろく、露天風呂でゆっくりし出張の疲れをとることができました。ただ、コンビニまですこし時間がかかるのが残念です。

利用時期: 2020年5月
天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢の健一 村森さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年6月4日に返信済み

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。お仕事の疲れを癒やして頂けましたら幸いに存じます。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン金沢 フロント 呉

2020年3月15日に投稿しました モバイル経由

洗面所と分離した独特な部屋レイアウトや、ゆとりある大浴場に21時以後の無料夜鳴きそば提供など、安定のドーミーイン印のサービスに加えて、今回は宿泊者全員への無料朝食サービスがありました。期間限定のようですが、やや辛口のカレーライスとアサリの味噌汁でした。露天風呂はコンパクトながら上手に空間が切り取られゆったり寛げました。

利用時期: 2020年3月
天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢の健一 村森さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年3月30日に返信済み

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご投稿を拝見致しましたところ、夜鳴きそばやご朝食、お風呂にご満足頂けましたようで嬉しく思います。

朝食につきましては、日本政府によるビュッフェの自粛に伴い、
一時休止させていただいておりました際の無料軽食かと思われます。
現在はリニューアルを行い、「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」となりました。
以前と変わらず季節の野菜などを使いレストランスタッフが心を込めてお作りしております。
またの機会に、新しくなりました朝食を是非一度お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 藤村

2020年3月6日に投稿しました

和洋室だったので少し狭かったです
お風呂はよかったです
朝食の種類も豊富でおいしかったです。
お風呂がすべりやすく転んでしまいました

利用時期: 2019年12月
天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢の健一 村森さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年4月5日に返信済み

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館には5名様までご利用頂ける和室のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
また、大浴場で転ばれたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
現在男女共にマットはすべて新しいものへ交換し、巡回の際にスタッフも滑りやすくないかなど確認致しております。
またご機会頂けましたら、是非当館へご宿泊頂けますと幸いにございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 木里

2020年1月29日に投稿しました モバイル経由

金沢出張の際、利用しました。温泉大浴場があります。部屋はシャワーのみでした。広さは普通くらいです。不自由なことは特にありませんでした。

利用時期: 2020年1月
天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢の健一 村森さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年3月2日に返信済み

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当館には天然温泉の大浴場があり、15時より翌朝9時まで夜通しでご利用いただけます。関節痛や神経痛、疲労回復等の効能がございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。また次回金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岡崎

2020年1月28日に投稿しました

金沢駅歩いてすぐの好立地ホテルです。
私の泊まった部屋はバスタブはありませんでしたが,サービスがよく値段には見合っていると思います。

噂の夜鳴きラーメンはありがたいのですが,人が多いので時間には余裕を持って。

利用時期: 2019年8月

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
ご投稿を拝見した所、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂いており、非常に嬉しく思います。
「夜鳴きそば」の提供は当館では21時30分より23時まで行っており、お日にちによりましては有難いことに多くのお客様にお召し上がり頂き、そのため会場が少し込み合う場合もございます。是非お時間に余裕を持ってご利用いただければと思います。また、少しでもお客様をスムーズにご案内できるよう、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡崎