2017年5月28日に投稿しました

金沢西口駅から、3,4分歩きました。入り口がちょっとわかりずらかったですが、ドアを入るときれいなフロントがありました。シングルルームだけのホテルなので出張で利用する方たちが多く静かなホテルだと感じました。お部屋もバスルームもちょっと小さめではありますが、きれいにお掃除されていて、気持ちよく過ごせました。安い料金で、おいしい焼き立てのパンの朝食もついていて得をした感じでした。スタッフも丁寧ですし、過度のサービスがあるより、シンプルで料金を下げていただいたほうがありがたいです。私は、満足でした。

利用時期: 2017年5月
2017年5月23日に投稿しました モバイル経由

連日金沢出張のため宿泊。今日はシングル料金でミニダブルの部屋です。いつもよりゆったりしています。当然備品類も普段通りで満足です。

利用時期: 2017年5月
2017年2月25日に投稿しました モバイル経由

JR金沢駅西口から駅を背に右斜め方向、徒歩3分の場所にあります。小さな部屋ながら全てが揃っています。歯ブラシやパジャマは一階で受け取り、これらアメニティーが不要な場合、ポイントを貯めると五百円分のQUOカードが貰えます。フロントの方の対応もとても好感が持てました。尚、R&Bホテルはワシントンホテルグループです。

利用時期: 2017年2月
2017年1月21日に投稿しました

金沢駅西口時計駐車場の駐車券付きのプランで宿泊しました。敷地内に駐車場がありますが、すぐに満車になりそうなので立体駐車場に駐められるのは嬉しいです。客室はどこにでもあるタイプの部屋で、必要最小限なものしか置いてありません。寝泊まりするだけだったので、不満を感じることもなく過ごすことが出来ました。朝食はパンやスープなどがありましたが、多く食べる方には向いていないかもしれません。

利用時期: 2017年1月
2017年1月12日に投稿しました モバイル経由

必要十分な設備できどらない清潔でエコノミーなホテルです。贅沢なホテルも良いのですが必要十分で不自由の無い環境なら居心地の良いホテルです。

利用時期: 2017年1月