2020年7月9日に投稿しました モバイル経由

パックはじめとしてアメニティが充実していてよかったです。また、充電機器等もあり便利でした。何より部屋の清潔さや綺麗さが良かったです。

利用時期: 2020年7月
2020年6月24日に投稿しました モバイル経由

コロナ対策だからか、朝ごはんが弁当になってたのでちょっとショックでした…。でも美味しかったので特に問題はないですが。ホテルの部屋も狭苦しいとは感じません。普通に良い部屋です。アメニティが他のホテルと比べると最低限レベルしか置いてないので、女性の方は色々買う必要があります。

利用時期: 2020年6月
2020年6月17日に投稿しました モバイル経由

とても清潔感のあるお部屋で清掃が行き届いていました。ダブルベッドの部屋でゆったりしていました。コーヒーも好きな分を取って飲めるのが良かったです。また、女性にはフェイスマスクをプレゼントということで、早速使いました。この時期は日焼けしてしまうので、ありがたかったです。

利用時期: 2020年6月
2020年3月22日に投稿しました モバイル経由

金沢で旅館に泊まろと思いましたが
駅前希望
高級外資系ホテル以上のクオリティ
後加賀百万石感満載
のどクロはたまらなく美味しい
朝昼晩近江市場で
お腹に虫が湧くまで刺身食べました

利用時期: 2020年3月
2020年3月12日に投稿しました モバイル経由

朝食会場やフロント等、いい意味でホテル側の主張が強すぎず、ちょっとした心遣いもあり、行き届いたサービスだと思いました。清潔感と丁度よい広さで自分の時間を快適に過ごせました。

利用時期: 2020年3月