推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (793)
レビューを絞り込む
794件
評価
268
407
93
19
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
268
407
93
19
7
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 794 件中 1116
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

新幹線からの帰り
自宅まで帰る気力もなく
GO Toも利用したくホテルを予約

広いお部屋で
快適に過ごすことができ
移動の疲れもとれました

利用時期: 2020年11月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダイワロイネットホテル金沢のダイワロイネットホテル 金沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度はダイワロイネットホテル金沢にご滞在頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変安心しております。また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル金沢

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

広すぎずせますぎず、何もかもがちょうどいい
アメニティの歯ブラシの毛先が細くなっていくタイプで磨きやすく嬉しい

利用時期: 2020年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダイワロイネットホテル金沢の金沢 ダイワロイネットホテルさん(General Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊いただき、またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、こちらへお越しになることがございましたら是非、ご利用くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル金沢

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年10月27日に投稿しました モバイル経由

駅から近く、デスクも広くビジネスにはベストなホテルです。コーヒー、紅茶もエレベータ前に用意されていました。

利用時期: 2020年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダイワロイネットホテル金沢の金沢 ダイワロイネットホテルさん(General Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your recent stay at Daiwa Roynet Hotel Kanazawa. We hope to welcome you again in the near future.

DaiwaRoynetHotelKanazawa

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年10月25日に投稿しました モバイル経由

カバンが置けるスペースが広く、荷物の出し入れがしやすい。

デスクも広く、パソコンやガイドブックを広げても充分な広さである。

また、部屋はバリアフリーで、部屋からバスルームへの段差もなく、つまづきの心配がない。

各フロアーのエレベーター前に消毒液があり、良かった。

部屋の照明も、暗くなく良かった。

毎回、このようなユニットバスの部屋に泊まるときに困るのは、脱いだ服や風呂上がりに着る服を置く場所が無いことです。

濡れない場所で、バスタブから手が届く場所は、便器の蓋の上に置くしか方法はなく、何となく不衛生で狭い。

利用時期: 2020年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダイワロイネットホテル金沢の金沢 ダイワロイネットホテルさん(General Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your recent stay at Daiwa Roynet Hotel Kanazawa. We greatly appreciate your valued feedback and sincerely apologize that our housekeeping service did not meet your expectations. We will work to resolve this inadequacy to the absolute best of our ability. We are very sorry and hope to welcome you again in the near future.

DaiwaRoynetHotelKanazawa

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年10月15日に投稿しました モバイル経由

Daiwa Roynet Hotelsに宿泊。過剰でないサービスでも必要なものは揃っていて満足いくものでした。コスパよし。ツインの部屋も広かった。

利用時期: 2020年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダイワロイネットホテル金沢の金沢 ダイワロイネットホテルさん(General Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your recent stay at Daiwa Roynet Hotel Kanazawa. We hope to welcome you again in the near future.

DaiwaRoynetHotelKanazawa

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る