2020年11月29日に投稿しました モバイル経由

仕事の研修があり、ダイワロイネットホテル金沢さんを利用しました。金沢駅からすぐ近くにありアクセスがとてもいいですね。
施設は、新しく快適に過ごせました。
1階に居酒屋があり、テイクアウト出来ます。夜の早い金沢(21時に一斉に閉店(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-)で重宝しました。

利用時期: 2020年11月
ダイワロイネットホテル金沢のダイワロイネットホテル 金沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月1日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄です。1Fレストランの庄やでのテイクアウトのお食事にご満足とのお言葉をレストラン責任者にもお伝えいたします。金沢は自然に恵まれ海の幸、山の幸が豊かな街でございます。また伝統的な郷土料理もございます。地元の食材を豊富に使いよりご満足頂けるメニュー作りも検討させて頂きます。お客様のご愛顧に感謝申し上げスタッフ一同心からまたのお越しをお待ちしております。

2020年11月26日に投稿しました モバイル経由

設備等も十二分です、室内の清掃とてもきれいです。
観光のモデルコースの紹介
地域ごとの順路、バス等の行先、駅前何番バス停利用、下車するバス停名のダイワロイネットさん独自パンフレットがあればありがたい。

地元のスタッフさんならでは忖度なしのお薦めのお店等の情報があればありがたい。
以上よろしくお願いいたします。

利用時期: 2020年11月

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。快適なご滞在であったご様子で、大変嬉しく存じます。お客様からいただきましたご要望に関しましては、お客様のお声として参考にさせていただき、改善に努めてまいりたく感じております。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月25日に投稿しました モバイル経由

チェックインが14時なのが嬉しかった。
早めに入って、夜の待ち合わせまで集中して仕事ができました。
机がとても広いので、仕事として使うにはとても良かったです。
まだ仕事したいので1時間1,000円払って延長しようと思います。

利用時期: 2020年11月

この度は、ダイワロイネットホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずもって、従業員一同心より御礼を申し上げさせていただきます。広いデスクに明るい照明の仕様となっており、ビジネスでのご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。また、金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお待ちしております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2020年11月24日に投稿しました モバイル経由

ツインが完売だったので、シングル2部屋をとり利用しましたが、駅から近く部屋も広かったので、よかったです。

利用時期: 2020年11月

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。金沢駅から徒歩約3分という立地は当ホテルの大きな自慢でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

シングルでも広さにゆとりがあり居心地の良いホテルです。駅から徒歩1分の立地で移動にも便利です。チェックインは少し待たされましたが許容範囲内でした。

利用時期: 2020年11月
ダイワロイネットホテル金沢の金沢 ダイワロイネットホテルさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年11月23日に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適に過ごせました。とのお言葉頂戴し嬉しく存じます。しかしながら、お疲れで一刻も早くお部屋でお寛ぎになられたいでもあろうチェックイン時に、お時間をとらせてしまう対応になってしまい、誠に申し訳ございません。今後、同じような対応にならぬよう接客に取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。