今ならこの価格で予約できます
Expedia$50
Agoda.com$42
近畿日本ツーリスト$47
一休.com$47
ヤフートラベル$42
Trip.com$50
2020年12月27日に投稿しました モバイル経由

お部屋狭くないです。建物は新しくないですが、清掃きちんとされていて蛇口もピカピカでした。
フロントスタッフの皆様もとても丁寧でした。
女性用のアメニティは特になさそうでしたが、エレベーター前にドリップコーヒーとお茶がありました。駅からすぐなのも良いです。

利用時期: 2020年12月
ダイワロイネットホテル金沢のダイワロイネットホテル 金沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月28日に返信済み

この度はダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜り大変光栄です。また、ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。お喜びいただけました女性アメニティとコーヒーのサービスですが他のお客様からとても好評いただいております。これからもお客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

2020年12月10日に投稿しました モバイル経由

延長扱いでGOTOを無くされた。
ちゃんとチェックインになっているのによくわからない。
もうここのホテルは利用したいと思わない

利用時期: 2020年12月
ダイワロイネットホテル金沢のダイワロイネットホテル 金沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月19日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、GOTOトラベルの割引につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。観光庁より「8泊以上の宿泊を伴う旅行については、本事業の対象外とすることといたします。」という通達が行われており、お客様のご宿泊に関しまして、延泊時7泊を超える宿泊対象となり、GOTOの割引除外の案内をさせていただきました。そのご案内に関して、お客様にしっかりと案内ができず、詳細な内容等説明がなされていなかったことに関してお詫び申し上げます。この度はご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にしっかりした説明を行い、ご理解いただけますよう改善を行っていくしだいでございます。誠に勝手なお願いかとは存じておりますが、また金沢へお越しの際はダイワロイネットホテル金沢のご利用をお待ちしております。

2020年12月6日に投稿しました モバイル経由

ホテル自体は新しくも古くもないけど、シングルルームが広いし、清潔感もあります。大きめのデスク、サブテーブルとチェア、曇り止め機能付きの浴室鏡、あったら嬉しいなって設備がありますね。普段ビジネスホテルに泊まることが多いので、ちょっぴり贅沢感があって良いですね。フロントの方の対応も◎。駅からすぐですし何も申し分ありません。

利用時期: 2020年12月

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。贅沢感があってとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉どおり、ささやかな贅沢を私どもホテルで味わっていただけますと、私どもホテルが大切にしております『ちょっと嬉しいくつろぎ満足』を感じていただけたのではないかと存じます。お客様にとっていつもベストの環境をご提供できますよう、これからも日々改善し、努力してまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

2020年12月5日に投稿しました モバイル経由

とても過ごしやすかったです!除菌用のアルコールもたくさんあり、安心して滞在できました。フロントの対応もスムーズでした。

利用時期: 2020年12月

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私どもフロントスタッフにとってお客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。コロナの状況に応じて、ホテルでも対応を都度変更して参ります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2020年12月2日に投稿しました モバイル経由

駅近で、どこのホテルも綺麗なので間違いないです。
フロントの方も素晴らしかったです。
また予約させていただきます。

利用時期: 2020年12月

この度はダイワロイネットホテル金沢にご滞在頂き誠にありがとうございました。また、心温まるご意見を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。