“駅近、大浴場付き、清潔感良しで、素晴らしいコスパでした。”

金沢マンテンホテル駅前
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
金沢マンテンホテル駅前
金沢市のホテル / 旅館で108軒中 13
口コミを投稿:2017/08/19

【良い点】
・客室も清潔感があり、広さも十分で大変良かったです。
・大浴場が無料とは思えないほど充実していました。少し混雑してたのは仕方ないか。
・金沢駅に近く、夕食もそこで食べました。ビジネスだけでなく観光にもぴったりのホテルだと思います。
【所感】
金沢へ来たらまたリピートしたいと思うホテルでした。

【悪い点】
・特に悪い点なし。良いホテルでした!

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2017/08/09

北陸を地場とする同ホテル群の”金沢駅前"に、初めてお世話になりました。
満足した点をあげますと、①目を見たフロント接客 ②丁寧でスピード感あるチェックイン手続き ③禁煙部屋は、臭くなく落ち着き快適 ④和or洋の選択、配膳を待たない工夫、充実内容の朝食(@1,000円)&広い食事スペース ⑤領収書不要の場合はルームキーをボックスに入れ、チェックアウト完了 ⑥ホテル入口に誰でも使える傘の貸与 ⑦個人的には敬遠する大浴場も、売りの対象と思われます。
 最適品質に見合った料金で、満足度の高いホテルとの印象を持ちました。

• 宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/25

出張で1泊しました。
チェーン店のビジネスホテルよりは広めです。
また、造りもちゃんとしています。
大浴場があり、ゆったりくつろげます。
朝食の会場も広く、ゆっくり食事が出来ました。
ビジネス目的の利用に非常に良いと思います。
(滞在型の旅行では、利用しないと思いますが)

客室選びのポイント: 短期のビジネス目的にお勧めします
  • 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/24

車での出張だったため、広い駐車場があるということで選びました。チェックインの際の冷たいおしぼりサービスはよかったです。建物はきれいでしたし、大浴場もよかったです。駅の近くなので仕方ないかもしれませんが、電車の音は結構気になりました。総合では「まあまあ良かった」でしょうか。

客室選びのポイント: 下よりは上層階でしょうか。
  • 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/07

にぎやかな方とは反対口、駅から歩いて5分くらい?です。大浴場があるのがうれしい。女風呂はパスコードを入力する方式、安心。朝食は和食か洋食を選ぶ定食、サラダとドリンクは取り放題です。食堂の入り口付近は混んでましたが、反対側にも席がありました。ビジネス客が多いのか、チェックアウトの時間は込み合ってましたが、フロントの方がてきぱきと対応してくれました。全体的に満足できるホテルでした。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/06/26

金沢に用事があり直接ホテルのサイトにアクセスして予約した。JR金沢駅西口より5分程度とありアクセス地図をうろ覚えで行ったが、正確には、西口でて線路沿いを歩いて5分行くと、駐車場の建物越えて、見えてくる。希望すれば2時からのチェックインも可能。
 ロビーなどは普通のビジネスホテルより豪華でビジネスセンターもある。1階にマンテンという食事処があり、この場所が朝食の会場になる。
 客室シングルルームで予約したが、合理的な広さというか、東横イン程度の広さで、ただカートを置く場所に工夫が必要。浴場は5時からの利用になり、2階にあがっていくと受付があり、ルーム鍵をチェックされる。
 サウナ、水風呂、泡風呂、大浴槽と露天風呂がついていて満足できる。
 朝食は前記の一階の食事処が会場になり、他の方も書いているが、洋食か和食の選択式になる。サラダは別でビュッフェスタイル。
 夕食は、チェックインの時に、ラーメン+餃子セットが100円引きのサービス券をもらえるが、私は駅前に行き散策がてら東口のゲートとかに行った。
 駅に観光案内所があるので、時間に少し余裕がある方は、地図、お薦めの場所を聞くと良いと思う。

• 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/25

久しぶりに泊まりました。
部屋数が多いのかチェックイン、朝食ともに結構混みあいます。
朝食はほぼ定食状態で、好きなものを好きなだけというわけではありません。和食か洋食かといった感じです。サラダは取り放題です。
設備類は少し古いけど清潔だしこれといって不満はなし。
但しテンションがあがることもない。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
そのほか、こんな金沢市のホテルが見られています
天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢
ダイワロイネットホテル金沢
ホテルマイステイズ金沢キャッスル

金沢マンテンホテル駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

金沢マンテンホテル駅前の追加情報

住所: 〒920-0022 石川県金沢市北安江1-6-1
場所: 日本 > 中部地方 > 石川県 > 金沢市 > Kanazawa Station
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
金沢市のホテル / 旅館で108軒中 13
ホテルクラス:3 つ星 — 金沢マンテンホテル駅前 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten, Agoda, KNT, TripOnline SA, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Ikyu Corporation, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 金沢マンテンホテル駅前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。