金沢マンテンホテル駅前
  • 無料インターネット
普通 3/5
  • 無料駐車場
ホテル金沢(金沢市)
  • レストラン・飲食店
岡ホテル(金沢市)
普通 3/5
  • 無料インターネット
  • 無料駐車場
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/08/19

【良い点】
・客室も清潔感があり、広さも十分で大変良かったです。
・大浴場が無料とは思えないほど充実していました。少し混雑してたのは仕方ないか。
・金沢駅に近く、夕食もそこで食べました。ビジネスだけでなく観光にもぴったりのホテルだと思います。
【所感】
金沢へ来たらまたリピートしたいと思うホテルでした。

【悪い点】
・特に悪い点なし。良いホテルでした!

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/09

北陸を地場とする同ホテル群の”金沢駅前"に、初めてお世話になりました。
満足した点をあげますと、①目を見たフロント接客 ②丁寧でスピード感あるチェックイン手続き ③禁煙部屋は、臭くなく落ち着き快適 ④和or洋の選択、配膳を待たない工夫、充実内容の朝食(@1,000円)&広い食事スペース ⑤領収書不要の場合はルームキーをボックスに入れ、チェックアウト完了 ⑥ホテル入口に誰でも使える傘の貸与 ⑦個人的には敬遠する大浴場も、売りの対象と思われます。
 最適品質に見合った料金で、満足度の高いホテルとの印象を持ちました。

• 宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/25

出張で1泊しました。
チェーン店のビジネスホテルよりは広めです。
また、造りもちゃんとしています。
大浴場があり、ゆったりくつろげます。
朝食の会場も広く、ゆっくり食事が出来ました。
ビジネス目的の利用に非常に良いと思います。
(滞在型の旅行では、利用しないと思いますが)

客室選びのポイント: 短期のビジネス目的にお勧めします
  • 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/24

車での出張だったため、広い駐車場があるということで選びました。チェックインの際の冷たいおしぼりサービスはよかったです。建物はきれいでしたし、大浴場もよかったです。駅の近くなので仕方ないかもしれませんが、電車の音は結構気になりました。総合では「まあまあ良かった」でしょうか。

客室選びのポイント: 下よりは上層階でしょうか。
  • 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/07

にぎやかな方とは反対口、駅から歩いて5分くらい?です。大浴場があるのがうれしい。女風呂はパスコードを入力する方式、安心。朝食は和食か洋食を選ぶ定食、サラダとドリンクは取り放題です。食堂の入り口付近は混んでましたが、反対側にも席がありました。ビジネス客が多いのか、チェックアウトの時間は込み合ってましたが、フロントの方がてきぱきと対応してくれました。全体的に満足できるホテルでした。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行