2018年4月17日に投稿しました

JALダイナミックパッケージの一番安いツアーで1泊しました。羽田-小松往復と1泊朝食付で18,800円。
いつも大浴場付の宿を選択しており、今回初めて泊りました。ちなみに前回はルートイン、前々回はキャッスルイン(今はない)。
立地は駅裏でイマイチですが新しくきれいで快適でした。フロント周りはしゃれた造りになっています。
温泉風の大浴場は広くてゆっくりできました。サウナもあります。朝湯も入れます。
朝食はビュッフェではありませんでした。和食セットか洋食セットの選択制で、メインはお替りできません。その他にサラダバー、ドリンクバー、ご飯、パン数種類があってこれらは食べ放題です。席の配置もゆったりしています。

宿泊時期:2018年1月
2018年4月15日に投稿しました

ホテル名はビジネスホテルチェーンだが、実際には、大浴場もありくつろげるホテル。朝食はバイキングではなく、和食と洋食を選ぶスタイルで、サラダとドリンクはビュッフェ風と新しい。大浴場は露天風の一角もあり出張のつかれを癒すのにお勧め。

• 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2018年4月7日に投稿しました

金沢駅にも近く飲食店もたくさんあり、飲んで食べて帰って寝るだけの旅には、大変便利な立地でした。お部屋も清潔で快適に過ごせました。コストパフォーマンス良いと思います。

• 宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
2018年3月28日に投稿しました

金沢駅から徒歩圏内にあり、便利なビジネスホテル。繁華街からは遠く、少し不便ですが、コンビニが近くにあります。人口温泉の大浴場が利用できるのがいいです。

• 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行

WiFi感度は良い

短所

立地繁華街から離れており、側には何もない

フロントの対応も特に感動はない

朝食はバイキングではなく、和洋どちらか選ぶ、毎朝食事の内容は同じ

ダブルルームだが部屋がかなり小さく、狭い

大浴場は名前とは違い風呂狭い