2018年5月8日に投稿しました

2階のお風呂はここのウリですが、私はビジネスでしたが、高速バスの乗車券をコピーすべく、パソコンとプリンターがあると助かるなあ、と思っていたところ、ばっちりありました。白黒で1枚20円でしたが全然Ok。助かりました。食事もおいしくて文句ないです。但しここだけでなく金沢市全体でホテル代が高騰しております。

• 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2018年5月3日に投稿しました モバイル経由

金沢駅北側にあり、駅まで徒歩5分、駐車場大きく何度でも出入り可能です。朝食も、和と洋が選択できます。私は和にしました。美味しいご飯食べ放題、イカのお刺身美味しかったです。ドリンクバーの牛乳が超美味しかったです。濃厚でまろやか、牛乳好きにはたまらないでしょうね。フロントの方も親切で金沢おススメを教えてくれますよ。気軽に金沢観光するには、お薦めです。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年4月17日に投稿しました

JALダイナミックパッケージの一番安いツアーで1泊しました。羽田-小松往復と1泊朝食付で18,800円。
いつも大浴場付の宿を選択しており、今回初めて泊りました。ちなみに前回はルートイン、前々回はキャッスルイン(今はない)。
立地は駅裏でイマイチですが新しくきれいで快適でした。フロント周りはしゃれた造りになっています。
温泉風の大浴場は広くてゆっくりできました。サウナもあります。朝湯も入れます。
朝食はビュッフェではありませんでした。和食セットか洋食セットの選択制で、メインはお替りできません。その他にサラダバー、ドリンクバー、ご飯、パン数種類があってこれらは食べ放題です。席の配置もゆったりしています。

宿泊時期:2018年1月
2018年4月15日に投稿しました

ホテル名はビジネスホテルチェーンだが、実際には、大浴場もありくつろげるホテル。朝食はバイキングではなく、和食と洋食を選ぶスタイルで、サラダとドリンクはビュッフェ風と新しい。大浴場は露天風の一角もあり出張のつかれを癒すのにお勧め。

• 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2018年4月7日に投稿しました

金沢駅にも近く飲食店もたくさんあり、飲んで食べて帰って寝るだけの旅には、大変便利な立地でした。お部屋も清潔で快適に過ごせました。コストパフォーマンス良いと思います。

• 宿泊時期:2018年2月、友達との旅行