22/12/02 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$65
るるぶトラベル$52
ヤフートラベル$52
2020年11月24日に投稿しました

金沢駅から近い便利なホテルです
荷物はホテルにあるロッカーに預けます(1コインで返却時戻ってくる)
大浴場は時間によって激込みで、コロナでロッカーを間引いてるのもあって、
ロッカーの前で10人くらいの行列があって空くのを待ってる状態でした。
浴場から出てきて、じーっとみられながら待たれてる感じがちょっと嫌でした。
入口に受付の方がいるので、案内するとか何かしてほしいです。
21時30分からの無料の支那そばもあっという間の列。

平日や、GoToの時期じゃなければ、お風呂も支那そばも
問題なさそうでしたが。

利用時期: 2020年11月
2020年9月22日に投稿しました

大浴場が目当てで予約しましたが、お部屋に入ると線路が見えるお部屋でした。
窓を開けておくと、電車が走る音も聞こえます。
夜はこの走る音を子守唄替わりに眠りました。

ただ、残念なのは、枕が高くて、寝づらかったです…
また、チェックインしてすぐに部屋に入った時、少し焦げたような臭いがありました。

マイナス点はそのくらいかな?

スタッフの方もきびきびしていながら、笑顔を絶やすことなく接客してもらいました。

利用時期: 2020年9月
2020年9月22日に投稿しました

予約後、電話してトレインビューの部屋をお願いしました。新幹線、特急、普通列車、などを満喫しました。
建物はすこし古いですが、(多分)リニューアルしていてとてもきれいでした。また大浴場はとても快適で、夜と朝入りました。また、自販機のお酒等が定価のままなのもうれしいポイントでした。

客室選びのポイント: トレインビューをお願いするとよいと思います。
利用時期: 2020年9月
2020年9月5日に投稿しました

こちらのホテルへは車(大型ミニバン)で行きました。
駐車場は、ホテルに併設されており、屋内・屋外とありました。
私は屋内(1階)駐車場に停めましたが、隣との間隔は若干、狭いかなと感じました。ただ、駐車場からフロントへのアクセスは良かったです。段差等もありませんでした。
ホテルにある大浴場の入口には、8人位が座れる座敷式の休憩所がありました。
大浴場に行く途中に200円で使えるコインマッサージ機がありました。
大浴場は、内湯、露天風呂、水風呂、サウナでしたが、解放感があり、快適でした。
ロッカーも鍵付きで、人が入りすぎないように、使用できる部分が制限されていました。

客室にあるマッサージ機は、期待外れ感が強かったです。
ただ、ベッドや寝具はとても良く熟睡できました。

全体的には、良いホテルだと思います。

利用時期: 2020年8月
2020年2月22日に投稿しました

大浴場がある
部屋の広さ〇、新聞サービス×、電話〇
ベットの広さ〇、室内灯の明るさ〇、廊下側防音×、隣室防音?、外防音〇
テレビ18インチ、インターネット(WiFi〇LAN〇)、
エアコン〇、空気清浄器×、加湿器〇、電子レンジ×、冷蔵庫〇
浴槽の幅〇、長さ〇、深さ〇、シャワー可動、水量・水温〇、寝間着〇、スリッパ〇
シャンプー〇、リンス〇、石鹸〇、ボディタオル〇、歯ブラシ〇、髭剃り〇、ブラシ〇、ティッシュ〇
トイレ・ウォッシュレット〇、時計〇、靴べら〇、懐中電灯×、ヘルメット×
電気ポット〇、冷水ポット×、ティーバックお茶〇、紅茶×、コーヒー×、フルーツ×、菓子×、水ペットボトル×、氷×
交通の便〇、地図無料〇、ドリンクサービス×
ホテル内にコインランドリー〇(クリーニングサービス×)

利用時期: 2019年10月