22/12/16 までキャンセル料無料
るるぶトラベル$40
Trip.com$58
日本旅行(赤い風船)$60
2021年8月28日に投稿しました

金沢駅の構内にあり、どこへ行くにも便利な場所にあります。
ホテルの対応もよく、部屋はとても爽やかな状態に維持されており、快適でした。
良好にビジネスにとても便利です。

利用時期: 2021年8月
2021年5月30日に投稿しました

2021年5月12日から14日まで宿泊。

金沢駅の上にあるのでとにかく便利。
金沢駅自体が大きな商業施設があるのでほとんどのものがここで調達可能なのでストレスなく滞在できました。
駅前にはバスターミナルがあるので市内各所の移動もスムーズです。

部屋はコンパクトですがwi-fiの入りも良かったです。

また次回もここに泊まります。

客室選びのポイント: 駐車場のある方は避けた方がよい
利用時期: 2021年5月
2020年11月23日に投稿しました

金沢観光で利用しています。駅ナカで買い物やバスに乗るにはホントに便利。小松空港からもバスで40分ぐらいです。しかし、本当に困りました。ホテルの入り口がわからないのです。駅ナカにホテルへのエレベーターはあるのですが、チェックイン後に使える仕様で、カードキーをかざさないと動きません。仕方なくホテル入り口を探したのですが、どこにも書いてないし、駅の外を回ってもわからないし。。荷物もあり、徒歩に暮れました。仕方なくカードキーを使うエレベーターの近くのインターホンでフロントに連絡し、3階にあるフロントにたどり着けました。駅ビル3階の、飲食街の一角に小さなホテル入り口がありました。表示もないので、わかりません。。それ以外はまあまあ、快適でした。割と高層階で眺めもよく、部屋はコンパクトながら使い勝手が良く、お掃除も完璧です。唯一ユニットバスへの段差があるのと、部屋着がセパレートでない、お水のボトルサービスがないのが残念。フロントは事務的で特に感想無し。あと、トイレのウォッシュレットが、使用後水の音がいつまでも止まらないで困りました。あと残念なのは、最上階が喫煙フロアなこと。今時喫煙フロアは珍しいです。とはいえ、やはり駅ナカは便利です。同じ駅ビル内にスーパーもあります。また金沢に来た際は泊まりたい。

利用時期: 2020年11月
2020年7月28日に投稿しました モバイル経由

金沢駅の駅ナカにあるホテルなので、どこへ行くにも便利ですし、コンビニや飲食店もすぐ近くにあります。
ダブルルームに3泊しました。最低限のスペースはあるので、ホテルは寝るだけの場所と考えると、問題はありません。

利用時期: 2020年7月
2020年2月27日に投稿しました

金沢宿泊は今までなんどもしていたのですが、今回初めてこちらに泊まりました。翌朝早朝の新幹線に乗るためでしたが、とても便利でした。施設も比較的新しく、清潔な部屋で過ごすこともでき、次回も新幹線の時間が気になるときはこちらに宿泊したいと思います。

利用時期: 2020年2月