22/12/09 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$46
Official Site$52
ヤフートラベル$47
2020年8月17日に投稿しました モバイル経由

フロントが最上階にあります。
従って、チェックインの際にまず、最上階まで行き、金沢駅や新幹線、電車を上から見ることができます。
新しいホテルなので大変綺麗で、デザインも素敵です。
バスルームも大変広くて快適でした。

利用時期: 2020年8月
2020年7月6日に投稿しました モバイル経由

金沢観光の為に家族で利用しました。金沢駅から近く、駐車場もあり便利です。新しいホテルで内装も綺麗です。ユニットバスもとても広いです。ただ、エアコン周りやナノイー吹き出し部にホコリが目立っていました。この辺をもう少し掃除して欲しいです。フィルターも詰まっているのかエアコンの効き少し悪かったです。スタッフの方々は、とても親切で気持ちが良いです。新幹線や在来線を見れるデッキもあって子供も喜んでました。朝食は、美味しいですが、添い寝の子は朝食が付かないので、有料でも良いので、子供用のちょっとしたご飯があれば良かったと思います。また利用したいです。

利用時期: 2020年7月
2020年6月22日に投稿しました

コロナの外出制限がとれたため金沢観光に行きました。2人で6000円弱というキャンペーン価格に惹かれ、立地も良く、新しいホテルだったため予約しました。
部屋やお風呂の広さは狭すぎることもなくちょうど良かったです。ただ、汚れが気になりました。クローゼットの壁には子どもが鉛筆でが書いたような落書きがあり、机と鏡の間には大量の消しカスのようなものが溜まっていました。
ベッドメイキングやお風呂は綺麗でしたが、大量の消しカスを見ると掃除が行き届いていないのではないかと不安になりました。
今回はこの価格ということで評価は3にします。

利用時期: 2020年6月
2020年2月25日に投稿しました

初めて北陸旅行で、フロントの方は丁寧に応対してくれました。滞在中も親切な対応で、安心して観光を楽しめました。
部屋はちょっと狭く、2人部屋は隣接したビルのため眺望もありません、暖房はちょっと弱い。

金沢駅に近いし、ショッピングも存分にできる。

もし機会があれば、また利用したいと思っています。

客室選びのポイント: 金沢駅に近い, ショッピングも存分にできる
利用時期: 2020年2月
2019年12月25日に投稿しました

*部屋の広さ◎
一人であれば十分な広さです。
*ユニットバス◯
シャワーの水圧が強く快適
*アメニティ△
デスク周りに鏡がないので不便。
特に女性は困るでしょう。
*朝食◎
のどぐろの釜飯を美味しくいただきました。
*価格◎
税込¥4750+宿泊税¥200.
*その他
予約時に2点のお願いをしました。
部屋に加湿器、会社名で領収書
チェックイン時に2点を確認したところ、
加湿器は各階エレベーター前にあるとのことでしたが、部屋に用意されていました。
領収書は会員登録時に会社名を登録していましたが、登録されていないとのこと。
結論はフロントの担当者の確認不足なのでしょう。
総評はまた御世話になりたい良いホテルです。

利用時期: 2019年12月