“金沢では絶対に外せないパン屋さん”

パン ド ファンファーレ
口コミを投稿:2018年4月29日

とにかくコストパフォーマンス抜群。すべてのパンが美味しいうえに安い。個人的に強烈にお勧めはここの塩バターパン。1人8個までの制限がかかっているのがよく分かります。私も訪問時は必ず制限いっぱいまで買い込みます。(笑)

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月12日

泉丘高校の前にあります。朝7時の開店から順番ですパンの種類も50種類ぐらいあります。惣菜パン、サンドイッチ、菓子パンどれも美味しいですがおすすめは塩パン、クリームパン、サンドイッチのカツサンド、厚焼き玉子サンドイッチは本当に美味しいです。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

泉丘高校の目の前にあります。駐車場が少なく、道路に面していて停めづらいので車で行くときは注意が必要です。美味しいので人気店らしく、いつ行っても混んでます。時間帯によってはパンが全然置いてないこともあるので、これまた注意が必要です。値段はちょっとお高めですが、それでもまた食べたいと思えるくらいに美味しいです。

来店日:2017年8月

パン ド ファンファーレを見た人は、こんなところも見ています

パン ド ファンファーレに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。