“金沢市では屈指の人気店”

パン ド ファンファーレ

金沢市富樫にあります、ひっきりなしに客が訪れます金沢では屈指の人気店です、店内は美味しいパンが並びます定番のブルーチップ,よつばのバターも美味いです,またサンドィツチも美味いです常に新作が出てきます。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年10月19日

金沢市富樫にあります。近頃人気で私がいっても並びますサンドイッチ、総菜パン、名物つのパン色々ありますが近頃油ポイのが気になります。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年6月10日

土曜日の朝行ったら、列が出来ていてびっくりしました。
値段もそこまで高いわけでもなく、特にごま食パンがおいしかったです。人気店なのだなと思いました。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2018年12月15日

もうできてからかなりの年数がたっていて、ほんとに初期から利用していますが人気は衰えない感じです。味がわりとしっかりしたパンが多い印象です。老若男女問わず好きなパンが必ずある感じです。子連れのお母さんもよく見ます。惣菜系のパンも美味しいですし、いろいろ買ってきましたがはずれがないお店だと思います。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年4月29日

とにかくコストパフォーマンス抜群。すべてのパンが美味しいうえに安い。個人的に強烈にお勧めはここの塩バターパン。1人8個までの制限がかかっているのがよく分かります。私も訪問時は必ず制限いっぱいまで買い込みます。(笑)

訪問時期:2018年3月

パン ド ファンファーレを見た人は、こんなところも見ています

パン ド ファンファーレに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。