“おいしい!!”

もりもり寿し 金沢駅前店
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー
口コミを投稿:2017年5月28日

友人から勧められて行きました。待ち時間が長いかもといわれていましたが、19:30につき約30分椅子に座って待ちました。が、待った甲斐がありました、新鮮なネタ、おいしいすし飯、回転寿司ですが大満足でした。

口コミを投稿:2017年5月8日

2017.5.3 17時頃にお店に到着しましたが、回転ずしの方は40組近く先客がいたため、回転しない店舗を利用しました。幸い先客が無く、すぐに席に就けました。
せっかく金沢に来たのだからと、特上寿司を注文。えび、新鮮なうに、トロトロのトロが美味しかったです。卵焼も上品な甘さでした。

口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

2017.4.29
17時頃に到着し整理券を取って15分くらい待ちました。
ノドグロや白えびが美味しかったです^_^
回転寿司とは思えない美味しさでした。
値段もそんなに高くなかったです。
帰る時には待っているお客さんがたくさんいました。

口コミを投稿:2017年4月21日 モバイル経由

もりもり寿司は美味しいとの評判を聞き、行ってみました。しかし、昼に行ったため、とても混んでおり、大分待ちました。回転の方が混んでおり、結局、回転しないお店に入りました。落ち着いてゆっくり食べられました。満足しました。

口コミを投稿:2017年4月16日

金沢旅行した際に、回転寿司を食べようと平日12時前に伺うと、既に長蛇の列…。とりあえず、番号札を取って、70分くらいで呼ばれました。お腹ぺっこぺこ!
まずは、名物の3点盛りをいくつか頼みました。うまーーー!新鮮でなかなか食べられないのどぐろなどを堪能しました。この3点盛りがいいんですよね、せっかくだから1貫ずつたくさん種類を食べたいし、選ぶのもめんどくさーいっていう旅行者にはぴったり。だから人気あるんでしょうね。
メニューもタッチパネルなので、店員さんを呼ぶ手間も省けるし。お寿司が飽きたので、白エビのかき揚げを頼みましたが、これは油がギトギトでせっかくの白エビが台無しでした(´・ω・`)
料金は一人4000円弱となり、回転寿司にしては高いと感じました。大阪に帰ってきた後に、大阪にもチェーン店があると知り、ちょっとがっかりしました。。。でも、北陸のお魚、大変おいしかったです!

もりもり寿し 金沢駅前店を見た人は、こんなところも見ています

もりもり寿し 金沢駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。