“見どころ満載。人が多いことだけが難点”
東茶屋街の口コミ

東茶屋街
オンライン予約
$681.22*
から
チャーターした車で行くプライベート金沢カ...
ジャンル: 周辺, 史跡, 名所 & 観光スポット, その他
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/02/25

主計茶屋街とかと比べても範囲が広く、金箔のお店や地酒の有料試飲ができる店などもあり、飽きることなく楽しむことができました。唯一の問題は有名観光地だから仕方ありませんが、人の多さが気になりました。兼六園とかも人が多いはずですがそういうのがほとんど気にならないので余計に気になってしまいました。

口コミを書く口コミ (1,953)

口コミ 1,953 件中 203207

口コミを投稿:2017/02/24

しっとりとした街並みで土産物屋も多く買い物も楽しめます。金沢は金箔製品や工芸品で有名な街なので珍しいものも購入できます。お洒落なカフェやレストランもあります。

口コミを投稿:2017/02/23

兎に角、日中は混雑しており夜のほうが、ゆっくりと界隈を散歩できます。カップルと一緒に廻れば風情を堪能できます。

口コミを投稿:2017/02/22

2年ぶりに訪れたひがし茶屋街さんは、百万石祭り開催中の週末ということもあり大変混雑していましたが、コインパーキングには余裕があり駐車は問題なくできました。ツバメが飛び交っているのが印象的でした。昼間は観光客の方ばかりでしょうが、夜には茶屋遊びの方もみえられるのでしょうね。金沢3大茶屋街の中では一番メジャーなひがしさんですが、一度は訪れた方がいいと思います。

口コミを投稿:2017/02/21 モバイル経由

古都な雰囲気で落ち着いた感じが良かった。朝早く行ったので人も少なく歩くやすく写真も撮りやすかった。そんなに長居するところではない。

東茶屋街を見た人は、こんなところも見ています

東茶屋街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。