“観光市場として確立している。大きな魚屋さんが多数”
近江町市場の口コミ

近江町市場
オンライン予約
$681.22*
から
チャーターした車で行くプライベート金沢カ...
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/02/25

観光客向けの市場として確立している感じでした。大きな魚屋さんが何軒かあり、その場で魚介類をいただくこともできます。また魚以外にも加賀野菜を扱っている八百屋さんもあり、クーラーボックスを持って来ていたのでいろいろ買い込みました。

口コミを書く口コミ (2,221)

口コミを投稿:2017/02/23

岐阜への旅行から足を延ばして氷見に鰤を食べに行く途中に寄り道しました。アーケードを廻っていると海鮮のお店がずらり、目が欲しくなってきますが皆さんおっしゃってるように観光地価格です。もう少し庶民価格でもいいのになぁ。ここは大物喰いは我慢して軽く立ち食いでウニと牡蠣をちょろっと頂いて1時間ほどで退散しました。金沢はまたいつか改めて良い物件を探してみよう。

口コミを投稿:2017/02/22 モバイル経由

日曜日の2時半過ぎでした。遅いお昼ご飯を食べたかったのですが、結局駅までもどって食べました。
お寿司やさんは、並んでいて入れそうもなく、よく時間帯を考えていなかったからですね。私は、ちょっと食べるだけでも良かったのですが。
雰囲気だけは、見れました。

口コミを投稿:2017/02/22

海鮮丼の店が多く、興味そそられますが、価格はやや高めで結構な行列。
店先で刺身も食べられますが、やっぱり値段は観光客向け。
久々に行きましたが、観光客の増加に伴い、観光地みたいな感じになってました。
金沢駅から徒歩でいける距離で、そんに広くないのでそれなりに楽しめます。
ただ、シャッターが閉まっていた店も少なくなかったですね。
平日だからかな?

口コミを投稿:2017/02/21 モバイル経由

12月ということもあり蟹が大量に売っていた。押し売りなどもなく、非常にいい雰囲気だった。買った海鮮をその場で調理してもらえる場所もあり最高だった!

近江町市場を見た人は、こんなところも見ています

近江町市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。