“アメニティが充実していました。近江町市場に近く便利もよいです。”

ホテルリソルトリニティ金沢
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
ホテルリソルトリニティ金沢
金沢市のホテル / 旅館で105軒中 5
口コミを投稿:2017/02/25

新しいホテルらしく、非常にきれいで清潔でした。アメニティがとにかく充実していて驚きました。また近江町市場のすぐ近くなので翌朝の近江町市場の買い付けに非常に便利よかったです。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
ホテルリソルトリニティ金沢のtrinity9269さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/03/09に返信済み

この度は当「ホテルリソルトリニティ金沢」をご利用いただき、誠に有難うございました。
おかげさまで当館は開業9年目を迎えました。
金沢では比較的新し目のホテルではございますが、それに驕らず定期的に館内のチェックや修繕を行なっております。
「非常にきれいで清潔」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
私共フロントスタッフは勿論、清掃・設備スタッフもそのお言葉を励みとし、より良いホテル作りを目指して参ります。
アメニティにつきましても、日々のお客様のご意見を取り入れ、当館スタッフが厳選しております。
近江町市場は勿論、市内主要観光地も徒歩圏内でございます。
金沢へお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/24 モバイル経由

金沢駅から迷わずに歩いて行けました。目の前には近江町市場があり、兼六園や21世紀美術館にも徒歩で行ける範囲です。

私が宿泊したフロアは、女性専用フロアとなっており、専用のキーを持った人(女性のみ)しかそのフロアへは入れないようになっているので安心&快適です!
しかも、女性専用フロアのみのサービスで廊下にはバスソルトのバイキングがあったり、部屋のアメニティも女性ならではのグッズが揃っていて嬉しかったです!

朝食は、イタリアンレストランだからといってイタリア料理がたくさんあると期待しないほうがいいです。普通のホテルのよくある朝食ブッフェとなんら変わりないメニューでした。むしろ和食メニューが多い気がしました。でも味は美味しかったので良かったです。

フロントの方もレストランの方も、みなさん親切にご対応してくださりとても気持ちが良かったです。
これで1人あたり6300円なのは、すごく満足しました。

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行

レディースルームのアメニティやグッズは、当館女性スタッフによって厳選されており、レディースフロア専用のバスソルトバイキングにもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、やはり金沢という土地柄もあって郷土料理を含み和食に力を入れております。
イタリア料理はランチやディナーでの提供がメインとなっており、次の機会がありましたら是非ともこちらもお試しいただきたいと存じます。
この度頂戴いたしましたご意見を糧に、今後ともより良いホテルづくりを目指して参りたいと存じます。
金沢へお越しの際には是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

口コミを投稿:2017/02/05

ロビーには宿泊者が利用できる飲み物あり。
お部屋はかなり狭いですが、大近町市場にも近く立地は良い。
ホテル内にあるイルキャンティでの朝食もビジネスホテルのわりに種類豊富でした。

客室選びのポイント: レディースルームが広くておすすめ
  • 宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行

朝食バイキングは金沢という土地柄、郷土料理を含む和食に特に力を入れております。
ご満足いただけたなら幸いでございます。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同今後ともサービス向上に努めてまいります。
金沢へお越しの際には是非またご宿泊いただければ幸いでございます。

口コミを投稿:2017/01/19

女友達と1泊2日で利用しました。
金沢市内にはたくさんのビジネスホテルがあるので、チョイスは人それぞれだと思いますが、私たちは近江町市場に近いことが決め手でした。
といっても、金沢駅から徒歩15分程度、片町の繁華街にも15分程度ですし、観光バスを利用すれば5分程度なので問題のない立地だと思います。
とても清潔感があるお部屋で、私たちは通常フロアでしたが女性専用フロアもあるようです。
部屋に入ると靴を脱ぐラインにスリッパが置いてあり、玄関とお部屋が仕切られている感覚で気分がよかったです。空気清浄・加湿器も設置されていました。
あとはいい意味で余計なものが置いていません。
お茶はフロントに様々な種類が置いてあるので、観光帰りなどに好きなものを選んで部屋で飲むことができます。

総合的に金沢観光の拠点にはいいと思います。
また機会があれば利用したいです。

• 宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行

おっしゃる通り、近江町市場まで徒歩2分、また市内主要観光地もおおよそ徒歩圏内で、バスも利用しやすいアクセスの良さを自慢としております。
今回は通常フロアでのご宿泊との事でしたが、次の機会には是非ともレディースルームをお試しください。
専用のアメニティやレディースグッズ等は、当館女性スタッフによって選ばれており、レディースフロアのみに設置されている6種の選べるバスソルトもきっとお喜びいただける事でしょう。
この度頂戴しました貴重なご意見を糧に、今後ともより良いホテルづくりを目指して参ります。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/01/09

とてもキレイなホテルで、アメニティも申し分ありません。立地も近江町市場の目の前で、すぐに食事に行けて便利です。朝食無料サービスがあるととても嬉しいですが。またぜひ利用したいです。

客室選びのポイント: どこの部屋も変わらず良いと思います
  • 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
ホテルリソルトリニティ金沢のtrinity9269さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/08/19に返信済み

この度は、当「ホテルリソルトリニティ金沢」をご利用いただき、誠に有難うございました。
アメニティはお客様のご意見を取り入れながら変更や追加などをしてまいりました。
お喜びいただけて私共といたしましても嬉しく思います。
立地についても、おっしゃる通り近江町市場までおよそ徒歩2分と近く、他にも周辺には居酒屋などの飲食店がございます。
朝食の無料サービスにつきましては、館内レストランが他社様のテナントとなっており、少々難しいかと思います。
誠に申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたご意見を糧に、より良いホテル作りを目指して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/12/31

繁華街片町、香林坊から徒歩10~15分ほど、金沢駅から徒歩15分ほど離れているため、夜は静かなのでよく利用しています。きれいで清潔感があるホテルです。リソル会員なので、たまにアップデートしてもらえるのがうれしい。でもこのところの金沢人気のせいでしょうか。会員特典は減った気が。以前は会員にいただけたドリップコーヒー、今はフロントでだれでもほしい人が持って行けます。(ドリップコーヒーと紅茶ありました)。朝食も普通・・・夜はイタリアンレストランになっているイルキャンティが朝食場所なのでちょっと期待していましたが・・・種類もそんなに多くなく・・・
アメニティは結構いいです。歯ブラシは使い捨てにするにはもったいないなと思うほどしっかりしています。歯間ブラシもあります。ナイトウエアは以前はバスローブだったのに、甚平のように上下分かれているものでした。
2人で宿泊する場合、ダブルだと少し安いですがものすごく部屋は狭いです。スタンダードツインだと、テーブルといすが2つあって、割と部屋でもゆったりすごせました。(エキストラベット入れて3人でとまれるようになっています)

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
ホテルリソルトリニティ金沢のtrinity9269さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/01/07に返信済み

常宿としていつもご利用いただき、大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2016/12/20 モバイル経由

忘年会を兼ねて女子会泊まりをしました。
周辺には金沢駅からバスで2、3分程の所にあります、近江町市場と香林坊の間にあるので元気があれば歩いて行ける範囲です。
ホテル周辺にカラオケボックスはないので片町まで行かないとないです。
ホテルは金沢、日本風なエントランスお香がたかれお迎えされます。アメニティーはフロント横に無料のコーヒーお茶などが置いてあるのが嬉しいです。お部屋はこじんまりです。
ロッカーが無く壁にバンガー掛けします。
でも、清潔感はいいんです。
朝食も和風なヘルシーですが満腹感はあります。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行

ご満足いただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
今回頂戴したご意見を糧に、今後ともより良いホテル作りを目指して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田

そのほか、こんな金沢市のホテルが見られています
天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢
ホテルマイステイズ金沢キャッスル
ダイワロイネットホテル金沢
金沢東急ホテル
金沢市で 105 軒中 7 位

ホテルリソルトリニティ金沢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルリソルトリニティ金沢の追加情報

住所: 〒920-0855 石川県金沢市武蔵町1-18
場所: 日本 > 中部地方 > 石川県 > 金沢市 > Kanazawa Station
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
金沢市のホテル / 旅館で105軒中 5
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテルリソルトリニティ金沢 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
加賀の伝統文化をモダンにアレンジした新スタイルホテル。【徒歩】JR金沢駅より12分。【バス】金沢駅東口③⑧⑨⑩番乗り場より香林坊方面行き5分、「武蔵ヶ辻」降車徒歩1分。駐車場:近隣提携有料駐車場:名鉄スカイパーキング【1,000円/1泊、高さ制限2.1メートル、途中出庫不可】 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, KNT, Expedia, Yadonavi, Agoda, Rakuten, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, ホテルズドットコム, NTT Docomo, Inc., Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルリソルトリニティ金沢 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。