宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
拓也 毛
品川区, 東京都

立地が良い

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年6月9日
近江市場至近。金沢駅も15分以内、片町も同様とアクセスが良い。どこにでも行きやすいのは最大のポイント。部屋もきれい。
滞在時期: 2022年6月
旅行タイプ:友人との旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテルリソルトリニティ金沢川上 誠さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
2023年6月11日に返信済み
この度はホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、重ねてご感想までお寄せいただき、御礼申し上げます。
当ホテルの立地について、金沢駅から決して近いとは言えませんが、近江町市場や兼六園という金沢の有名観光スポットに、徒歩で行けるアクセスの良さをお褒め頂きとても嬉しく思います。
ぜひまたホテルリソルトリニティ金沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
¥15,224
    ¥12,359
    ¥16,008
ホテルリソルトリニティ金沢 から 1.0 km
レストラン・飲食店
The Japanese Western Style Room at the Dormy Inn Kanazawa
¥13,659
    ¥13,410
    ¥12,510
  • 日本旅行(赤い風船)
ホテルリソルトリニティ金沢 から 1.0 km

¥13,578
    ¥13,578
    ¥15,780
ホテルリソルトリニティ金沢 から 0.0 km
ホテル外観(夜)
¥7,695
  • Hotels.com
    ¥21,780
ホテルリソルトリニティ金沢 から 1.2 km
レストラン・飲食店
The Barrier-Free Room at the Via Inn Kanazawa
¥8,767
    ¥9,720
    ¥9,726
    ¥9,724
ホテルリソルトリニティ金沢 から 1.1 km
無料Wi-Fi
金沢市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年4月14日に投稿しました モバイル経由

値段相応という感じでしょうか。清掃もぱっと見きれいだけど髪の毛が落ちていたり、カーペットに大きめのシミがあったり、大きな水滴がそのままになっていたりと不快でした。メモ用紙も1枚しか用意されていない、朝食付きプランなのにチェックイン時に朝食券が渡されずフロントに引き返させる、など少しイライラさせられるところは多めかもしれません。ですが、値段相応といって割り切ってました。安宿と割り切り他にお金を使いたい方にはいいのかもしれません。朝食はコロナ対応でプレートで提供されました。連泊したのですが、毎日ほぼ変わらないメニューで、近くにファミレスがあればそちらのほうが絶対にいいです、ってレベルです。不味くはないけど1000円出すなら吉野家行きたいです。近くにありませんでしたが。あとサラダにかけられていたドレッシングがニンニクが強めで一日中ブレスケア商品を使ってました(笑)。あれをなんで朝に出しているんだろうか… コンビニは近くにたくさんあります。兼六園にも歩いて15分~20分位で、立地もそこまで観光向きではないと思いました。次回金沢に行く際には別のホテルを予約します。

滞在時期: 2022年4月
ホテルリソルトリニティ金沢の川上 誠さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2023年6月11日に返信済み

また、重ねてご感想までお寄せいただき、御礼申し上げます。
せっかく当館にお越し頂いたのにも関わらず清掃不備、および朝食券での対応についてご不快な思いをされ、宿泊施設でありながらゆっくりお過ごし頂ける時間をご提供出来なかった事について、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を、レストランのものにもすぐに共有させて頂き、金額にあった朝食だと思って頂けるように、改善に努めて参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

2022年3月31日に投稿しました

春休みに4泊ほど子供2人の家族4人でお世話になりました。

場所は近江町市場の直ぐ側でしたので、大変良かったです。
少し歩きますが、兼六園や金沢城公園、21世紀美術館にも散歩がてら行けるロケーションです。

1階エレベーター横に喫煙室があるので、そこを通るたびに子どもたちがクサイクサイといっていましたので、なにか対策されるとよろしいかと思います。
また、子供が靴を汚したのでお昼前に一旦部屋に戻ったのですが、清掃が終わっていませんでした。隣の部屋の清掃は終わっていましたので、清掃の順番は連泊している部屋からにするといいかなと思います。
朝食付きプランにしたのですが、朝食プレートの内容が毎朝同じでしたので最後の日の朝食はいただきませんでした。連泊の宿泊客はそんなに多くないと思いますが、少し考慮していただけると嬉しいです。

滞在時期: 2022年3月
ホテルリソルトリニティ金沢の川上 誠さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2023年6月4日に返信済み

また、重ねてご感想までお寄せいただき、御礼申し上げます。
喫煙室の件に関しまして、御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙室をすぐに移動するする事は難しいと思いますが、貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めて参ります。
朝食に関しましても、コロナウイルスの影響によりビュッフェ形式からセットプレーでの対応とさせていただいておりました。2023年6月現在では、ビュッフェ形式に戻っておりますので、また金沢お越しの際には、是非ご利用頂きたいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2022年1月31日に投稿しました

4700円で宿泊しましたが、客室の雰囲気に加えてフロントスタッフの対応の良さが良かったです。近江町市場や兼六園からわりかし近く立地もグッドでした!

滞在時期: 2022年1月
ホテルリソルトリニティ金沢の川上 誠さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2023年5月25日に返信済み

仲里敏樹様
また重ねてご感想までお寄せいただき、御礼申し上げます。
宿泊料金だけではなく、スタッフに関してもお褒めお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います。
当ホテルは金沢市内の観光スポットが、徒歩で巡る事が出来ます。
ぜひまたホテルリソルトリニティ金沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2021年11月18日に投稿しました

清潔感のあるお部屋でした。繁華街に近く観光に便利ではないかと思います。コンビニも近くとても使いやすいと思います。

滞在時期: 2021年11月

Safari36377677764様

また、重ねてご感想までお寄せいただき、御礼申し上げます。
どのホテルでも清潔感は一番大切なことです。
そのため、お客様から清潔感についてお褒めのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います。
コメントにも頂戴しておりますように、当ホテルの左右にはセブンイレブン・ローソン・ファミリーマートがあり、便利さだけではなくお好みや気分に合わせてご利用しやすいと思います。
ぜひまたホテルリソルトリニティ金沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

また金沢に行く際には泊まりたいホテルです。
◎良かったところ
・室内やホテルエントランスのデザインはビジネスホテルとしては良かったです。照明やベッドボードのデザインや入口のお花等素敵でした。
・高さの違う枕が置いてあって選べ、マットレスも柔らかさの中に硬さもあるので熟睡できました。
・バストイレ一緒ですが、綺麗で広いので不快感はありませんでした。アメニティの入浴剤でお肌もしっとりしましたし、シャンプーリンスなどもDHCのものでいい香りでした。
◎気になったところ
・洗面台にあったコップが臭かったです。雑巾のような臭いがしました。室内や浴室に関して、他の場所はしっかり清掃されていたので、そこだけ残念でした。

滞在時期: 2020年11月