宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
花乙李

エアウィーヴのベッドが最高

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年10月2日モバイル経由
腰痛持ちで柔らかいベッドで寝るとしんどいのでエアウィーヴのベッドはどうかな?と出張先のホテルで試したところ、久しぶりにぐっすり寝れました。
お風呂も朝食も良かったです。
また泊まりたいです。
滞在時期: 2022年9月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?
¥15,224
  • Agoda.com
    ¥12,359
ザ・スクエアホテル金沢 から 1.0 km
レストラン・飲食店
The Japanese Western Style Room at the Dormy Inn Kanazawa
¥13,659

¥13,578
    ¥13,578
    ¥15,780
ザ・スクエアホテル金沢 から 0.0 km
ホテル外観(夜)
¥7,695
    ¥21,780
    ¥21,723
ザ・スクエアホテル金沢 から 1.2 km
レストラン・飲食店
The Barrier-Free Room at the Via Inn Kanazawa
¥8,767
    ¥9,720
    ¥9,741
ザ・スクエアホテル金沢 から 1.1 km
無料Wi-Fi
金沢市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年9月22日に投稿しました

まだ新しいホテルです。お部屋はバスルームとトイレと分かれていて使いやすいく、お風呂は深め。広めで良いですまた、大浴場も快適でした。
1階のBaker Street Cafeはオシャレでリーズナブル、お部屋に入れる時間まで紅茶とケーキでゆっくりしました。チェックイン・アウトも機械でできて快適な滞在でした。近江町市場までは徒歩2-3分です。

滞在時期: 2022年9月
2022年6月24日に投稿しました

県民割でダブルベッドルームに1泊しました。内容がおしゃれで、APAホテル等に比べて広いお部屋でした。また、机も大きく(椅子はない)、洗面所も広いので使いやすかったです。お風呂は、13Fの大浴場と部屋にシャーがあります。立地もよかったです。(駅に近く、裏に墓地などがない)。市場・飲食街に近いので買い物がしやすいです。(飲食街は9時で閉まります)

客室選びのポイント: 大浴場を使わない人は、化粧水の持参が必要です。
滞在時期: 2022年6月
2022年4月26日に投稿しました

990円ランチ、地魚の彩り季節野菜プレート頂き!
14時頃、店内は1/3程度うまってるくらい。ソファー席も多く用意されてる広いカフェ。
ザ・スクエアホテル内1階に有る為、朝食会場でもあるようなので広いのかと。
ランチはほぼ税込み990円、本日のメニューはその日によって変わるようです。
パスタはサラダ、ジュース付き
サラダはパン、ジュース付き
お肉メインはライス、サラダ、野菜のフリット付
※牛ロースステーキ 1,320円

サラダプレート
地魚の彩り季節野菜サラダを頼んだらデッカイ桜鯛のポワレがきました。
皮ぱりぱり、なかふっくら甘い鯛です。サラダの野菜の種類が沢山でおいしかったです。
パンとジュースまでつけてもらってお得でした!
食べた後、ソファーがここちよすぎて30分程、ぼ~~~~~~リラックスしてしまい、眠たくなってきたので帰りました。
陽があたってぽかぽか気持ちよくて家よりおちついちゃいました。

滞在時期: 2022年4月
ザ・スクエアホテル金沢のsquare skzさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年6月9日に返信済み

この度は、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。1階カフェをご利用いただきとても嬉しく存じます。ランチが終わった後も17時まで営業しております為、ゆっくりおくつろぎいただくことができるかと思います。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2022年4月23日に投稿しました モバイル経由

埃が目立つのに気にしていないみたいです。ティッシュケースは毎回汚いと伝えているのに改善なし。水の跡か変な液体の跡のようなものがいっぱい。非常灯は壊れていて非常灯の意味がない。非常時の危機管理ができていない。カーテンも朝になると眠れないくらい明るくて遮光カーテンをつけた方がいい。
静かな部屋を希望したが高層階でもうるさいし、変な音もして全く寝れなかった。スタッフの人はどの部屋が音がしやすいなど把握しているのだろうか?
男性スタッフは殆ど挨拶をしない。

滞在時期: 2022年4月

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気づきの点につきまして、ご指摘くださりありがとうございます。今までご宿泊された中でもご指摘いただいていたにも関わらず今回改善がされておらず、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへの共有、スタッフによるチェックの強化など含め早急に対応させていただきます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

2022年3月30日に投稿しました

朝食は野菜の種類が多く、女性には嬉しいと思います。おしゃれな雰囲気です。ただ和食はないので朝、ご飯派の人は近くの近江町市場にいくといいと思います。
大浴場があります。部屋から混雑状況を見れますが、脱衣場が狭いので密でした。また、大浴場の階に喫煙所があるので、エレベーターを降りたらもう臭いがしました。せっかくお風呂でスッキリしても
タバコ臭が残念です。
近江町市場横の立地は便利です。

滞在時期: 2022年3月

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。13階フロアのたばこの臭いにつきまして、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。