Google
6 件の口コミ
$43.80
$48.48
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

手毬寿司体験に行ってきました。
私は調理の学校に行ってますが、このような体験は初めてしました。
中に入ってみると、家の雰囲気もどこか懐かしくて、よく落ち着きのある場所でした。
体験では、たくさんの具材を使って色々な味や食感が楽しめました。
色を工夫して作るのを頑張りました。
そして、たい焼きも作らせて頂きました。
焼き立てを食べれて幸せな気持ちでした!
しかも!中身はあんことマスカルポーネチーズを入れて、アンポーネです。初めて食べた味で、美味しくて感動しました!
なかなか出来ない貴重な体験をさせていただきました!

IN KANAZAWA HOUSEのinkanazawaさん(Owner)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

aefmy様
アンポーネ(マスカルポーネとあんこ)の鯛焼きはとても美味しかったですね。私も感動しましたww。
体験後は後片付けまで手伝って下さって有難う御座いました。また遊びに来てくださいね。新天地の成功と活躍を祈念しています!!

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

手毬ずし体験をしました。さらにその日は、鯛焼きを作りました。初めてでも先生が丁寧に教えてくれるのですごくわかりやすいです。外観は昔ながらの家ですが内装はとても綺麗でとても落ち着きます。また違う体験もしてみたいと思いました。金沢に行く予定のある方はすごいおススメです。

先日は帰省前の忙しいところIn Kanazawa Houseにお越し頂き有難う御座いました。鯛焼き作りも喜んで頂けて良かったです。次回は別の料理体験にも是非ご参加ください。有難う御座いました!!

2020年1月4日に投稿しました

が最高でした!かつおと昆布のお出汁も美味しかったです。なおこさんのユーモア溢れるトーク模楽しかったです。オススメの体験です!おもしろか

訪問時期:2020年1月
IN KANAZAWA HOUSEのinkanazawaさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年1月7日に返信済み

金沢家庭料理体験にご参加頂き、レビューも投稿頂き有難う御座います。直子さんのトークはトリッキーですが(笑)、喜んで頂けて良かったです。またの金沢ご訪問を楽しみにしております!

2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

仕事のインセンティブツアー目的でお座敷体験を利用しました。フランスからのお客様を連れて行きましたが、芸妓さんのパフォーマンスとインタラクティブなコミュニケーションにお客様は大満足でした!!

訪問時期:2019年12月

この度はお座敷体験をご利用頂き有難う御座いました。フランスからのお客様にご満足頂けて良かったです!!また機会が有りましたら是非ご利用お願い致します!

2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

小学校の同級生と金沢へ旅行した時に友人の紹介で参加しました。体験場所の金沢らしい雰囲気と料理から金沢の事まで親切に教えてくれるなおこ先生に大満足でした!!金沢でお勧めの体験です!

訪問時期:2020年1月

先日は金沢家庭料理体験にご参加頂き、またレビューも投稿頂き有難う御座いました。体験を通じて金沢の豊かな食文化をお伝え出来れば幸いです。今後とも宜しくお願い致します。