“石川旅行”

COIL
テーブルを予約
1/28(木)
20:00
詳細: 日本の伝統的な「細巻き寿司」「天ぷら」「茶」を 現代的なビジュアルに落とし込み、視覚・味覚 そして体感する現代創作和食料理店【COIL(コイル)】 ここ金沢の街で昔から親しまれてきた、 トラディショナルなファストフードとも言える「細巻き寿司」を、 「自分の手で完成させて食べる」という行為も楽しめる体感型レストランです。 天ぷらや様々な種類の日本茶に和菓子まで、 日本の食文化をカジュアルにお楽しみください。
口コミを投稿:2020年12月21日

自分で好きなものを巻いて食べてとても楽しかったです!料理も美味しくてお腹もいっぱいになり大満足です◎天ぷらも付いていて良いランチになりました!

口コミを投稿:2020年12月21日

SNSでお店のことを知り来店させていただきました!自分で手巻き寿司を巻いて食べることができる新感覚のお店でした!

口コミを投稿:2020年12月20日

金沢へ観光で来ました。雰囲気やご飯の見た目はもちろん映えるのですが、味も大変美味しくいただけました。

口コミを投稿:2020年12月20日

金沢の旅行の際に行きました。
お店の中もとてもおしゃれな雰囲気でご飯もとても美味しかったです。
また金沢に来た際には行きたいです。

口コミを投稿:2020年12月19日

金沢旅行のお昼ご飯として寄ってみましたがお店の雰囲気と小皿などがおしゃれで良かったです。味もとても美味しかったので満足です。

訪問時期:2020年12月

COILを見た人は、こんなところも見ています

COILに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。