“選ぶ楽しみ”

COIL
テーブルを予約
4/20(火)
20:00
詳細: 日本の伝統的な「細巻き寿司」「天ぷら」「茶」を 現代的なビジュアルに落とし込み、視覚・味覚 そして体感する現代創作和食料理店【COIL(コイル)】 ここ金沢の街で昔から親しまれてきた、 トラディショナルなファストフードとも言える「細巻き寿司」を、 「自分の手で完成させて食べる」という行為も楽しめる体感型レストランです。 天ぷらや様々な種類の日本茶に和菓子まで、 日本の食文化をカジュアルにお楽しみください。
口コミを投稿:2021年3月8日

細巻き寿司の具やもなかスープ、日本茶など、自分の好きなものを選んで食べることができます。スープは飲み放題なので、気になる味を全て食べることができておすすめです!店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。

口コミを投稿:2021年3月8日

美味しい上に量も多かったので、大変満足です。
店内もモダンな雰囲気で過ごしやすく、また訪れたいと思う場所でした。

口コミを投稿:2021年3月8日

旅行の際に友達と訪れました。
店内は、吹き抜けで明るく開放的な雰囲気です。
席間のスペースも広く取られており、落ち着いて食事を楽しむことができます。
細巻き寿司は美味しく、見た目も美しかったです。

口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

旅行できてオシャレでとても良かった。
そして、料理も一つ一つが美味しくて、とても良かったです。
インスタ映えも間違えなしで、投稿しました。
またこれから金沢に来た時はこのお店に来ようと思いました。
ぜひお勧めしたいです。

口コミを投稿:2021年2月27日 モバイル経由

とても美味しかったです。
来た時は利き茶スタンドをするのをお勧めします!
沢山のお茶の飲み比べができ、自分の好みを見つけることができました!

訪問時期:2021年2月
COILのcoil_officialさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年3月2日に返信済み

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
利き茶スタンドは皆様から大変好評頂いておりまして、様々な茶葉の味を体験頂けて嬉しく思います。
また新たな組み合わせを見つけてお楽しみくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

COILを見た人は、こんなところも見ています

COILに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。