“誕生日”

COIL
テーブルを予約
4/22(木)
20:00
詳細: 日本の伝統的な「細巻き寿司」「天ぷら」「茶」を 現代的なビジュアルに落とし込み、視覚・味覚 そして体感する現代創作和食料理店【COIL(コイル)】 ここ金沢の街で昔から親しまれてきた、 トラディショナルなファストフードとも言える「細巻き寿司」を、 「自分の手で完成させて食べる」という行為も楽しめる体感型レストランです。 天ぷらや様々な種類の日本茶に和菓子まで、 日本の食文化をカジュアルにお楽しみください。
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

具材の種類がたくさんあって、選ぶだけでもとてもワクワクしました。定員さんがとても優しくて、居心地が良かったです。

口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

手巻き寿司を手軽に楽しめるのがイイ。
好みの具を洗濯できるから美味しかった。
自分なりの手巻き寿司が作れて楽しいです!お互い交換し合うのもいいかもしれないですね!
九谷焼の器が金沢らしさが出ていてとても好印象でした!

口コミを投稿:2021年3月12日

ネットで見つけでずっと楽しみにしてたコイル。
美味しかった〜!!また金沢来ることがあったら来たい!!!

口コミを投稿:2021年3月11日

店内の雰囲気がとても良く、落ち着いていました。
細巻きは、海鮮系のネタはとても活き活きしていて、美味しかったです。自分で巻いて楽しめるのがとても良かったです。

口コミを投稿:2021年3月11日

写真映えするし、とっても美味しかったです。
見た目以上に量があって、お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

訪問時期:2021年3月

COILを見た人は、こんなところも見ています

COILに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。