“駅構内のカフェで麩料理をはじめて食べた”
不室屋カフェの口コミ

不室屋カフェ
口コミを投稿:2017年7月15日

駅構内のカフェで麩料理をはじめて食べた。おいしかったです。席は少ないです。ちょっと待ちました。Sweetsも頼んだ。

口コミを投稿:2017年4月29日

ショップを抜けて、土蔵の様な所に行かないとごはん処に到達しませんが、待合の席もあるし、予約もできるので便利です。
お麩の色々な調理方法を味わえます。

口コミを投稿:2017年3月27日

ふらっと立ち寄ったひがし茶屋街にある「麩」の専門店。「麩」の専門店とは、いかにも金沢らしいなと思い、一番スタンダードな「宝の麩」を購入しました。さっそくみそ汁に入れてみると、なんとジューシーでなおかつ上品なおいしさ。こんなにおいしい麩を食べたのは初めてです。オススメです。

口コミを投稿:2017年2月4日 モバイル経由

小さな可愛らしいカフェです。甘味三種セットを頼みました。わらび餅、あんみつ、生麩饅頭の三つと加賀棒茶のセットでのんびり美味しく頂きました。店員さんが可愛いです。

口コミを投稿:2016年12月26日

ランチでふやき御汁弁当を注文しました。ボリュームたっぷりのふやき五色汁がついてとてもお得なメニューです。お麩を使ったお料理ですが、品数豊富で調理方法もバラエティーで楽しめました。リッチもよく、また再訪したいです。

不室屋カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。