“ヘルシーランチ”
不室屋カフェの口コミ

不室屋カフェ
口コミを投稿:2017年12月15日

2017.12.3訪問。
一人の時間ができたので不室屋さんでランチ。
限定の ふやき御汁弁当(1500円)をオーダー。
見た目もかわいらしく、お麸なのでヘルシー♪生麩は普段なかなか食べないのですが、もちっとおいしかったです。
店員さんも感じがよく、一人でもゆっくり過ごせました。

口コミを投稿:2017年10月18日 モバイル経由

11:30からのランチを食べたくて、少し早めに来店。11:30まで少し時間があったのですが、中で待っても良いと言ってくれました。
店員さんも丁寧で、お料理もすごく良かったです。ランチ目当ての方が多かったのか、週末ということもあり、11:30には満席になっていました。是非お勧めしたいカフェです。

口コミを投稿:2017年7月29日 モバイル経由

金沢駅改札近くにあるカフェ。不室屋パフェを頂きました。和風パフェで甘すぎず豆乳アイスや黒蜜ゼリーなど色々な具材が入っていて、大変美味しかったです。店内も落ち着いたやさしい雰囲気で良いです。

口コミを投稿:2017年7月15日

駅構内のカフェで麩料理をはじめて食べた。おいしかったです。席は少ないです。ちょっと待ちました。Sweetsも頼んだ。

口コミを投稿:2017年4月29日

ショップを抜けて、土蔵の様な所に行かないとごはん処に到達しませんが、待合の席もあるし、予約もできるので便利です。
お麩の色々な調理方法を味わえます。

不室屋カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。