“金沢カレー元祖”

ターバンカレー本店
こだわり: お子様連れ
詳細: JR北陸本線 金沢駅 兼六園口(東口) から車で12分。座席数17席
口コミを投稿:2021年3月2日

金沢市広坂にあります、ターバンカレーの本店があります古くから金沢市民に愛される金沢カレーの元祖ターバンがあります、そのなかでもやっぱりカツカレーですときたま無性に食べたくなります。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年12月4日

今でも、撮ったカレーの写真を眺めると唾がたまってきてしまいます。
期待以上の美味しさで、値段もリーズナブル。
次回もまた、絶対行きたい、行きます!!

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年3月27日

15時過ぎに伺ったので空いてました。
カウンターでLセットの小を注文。カウンターの目の前ので揚げていて調理するところをまぢかに見れて面白い~。ドロッとした黒いカレーにカツとソーセージとハンバーグ、キャベツを乗せて出来上がり。とっても美味しかったです。次回も絶対行きます。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月19日

金沢カレーの名店です。金沢市内の商業の中心地、香林坊にあります。カツ、ハンバーグ、ウインナーがトッピングされたLセット?(メニュー名は違うかもしれません)を注文しました。ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。入口近くに座っていたため、帰り際に、「入口の近くでごめんね」と言われました。そんな心遣いにも心を掴まれました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月26日 モバイル経由

美味しい金沢カレーの有名店です。
お昼時は激混みだということで、11:30になる前に入りました。
メニューも色々あって、ご飯のサイズも選べます。男性ならライス中か大にした方がいいですね。近くに行った際には、是非もう一度行きたいお店です。
こういうお店は大体おばちゃんの愛想が良くないですが、このお店はちゃんとメニューの説明もしてくれました!

訪問時期:2019年12月

ターバンカレー本店を見た人は、こんなところも見ています

ターバンカレー本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。