“金沢カレーブーム”

ターバンカレー本店
価格帯: ¥800 - ¥1,000
こだわり: お子様連れ
詳細: JR北陸本線 金沢駅 兼六園口(東口) から車で12分。座席数17席
口コミを投稿:2023年5月23日

金沢市広坂にあります、金沢カレーブームでにぎわっています金沢カレーのルーツは諸説あるが金沢カレー独特のルー、千切りキャベツ,トンカツこれが金沢カレーです、もう50年以上前に私はインデアンカレーを食べました衝撃的うまさでした。

訪問時期:2023年2月

口コミを投稿:2023年3月3日

夜6時半頃に行きましたが、その後すぐにルーがなくなってしまい、ギリギリセーフでした。金沢カレーらしく、濃厚なルーで美味しくいただきました。

訪問時期:2023年2月
口コミを投稿:2022年12月23日

金沢市広坂にあります、金沢カレーはルーが濃厚でドロットした感じに千切りキャベツその上にかつを乗せるこれが金沢カレーですね、ここは人気店で行列です。

訪問時期:2022年11月
口コミを投稿:2022年10月14日

金沢市広坂にあります、地元民から普通の金沢カレーだと思いますが近頃は観光客でいつも満員です、カレーの上に乗せるトッピングが色々乗せるのが人気なのかもしれません1回全部乗せに挑戦してください。

訪問時期:2022年9月
口コミを投稿:2022年8月21日

金沢市広坂にあります、ターバンカレーも金沢の原点のインデアンカレーの流れを汲んでいます、インデアンの一番近いのがターバンカレーだと思います。

訪問時期:2022年7月

ターバンカレー本店を見た人は、こんなところも見ています

ターバンカレー本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。