2019年3月25日に投稿しました

法事の集まりで親戚10人で利用しました。宴会場で夕食朝食をたべ、和室に男女別れて宿泊。料理の味はまあまあ。施設は年季が入っているのだけど館内をリフォームしたみたいです。それほど古臭くは感じません。女中さんが食事を出してくれるのですが、人手不足のせいか、人手が足りず大変そうです。

客室選びのポイント: この温泉地が谷間の奥まったところにあるので、周囲の眺望はないです。
利用時期: 2019年3月
2018年3月4日に投稿しました

ここはとにかく晩御飯が美味しかったです。一つ一つの料理がどれも美味しく、ハズレがなかったです。感心したのは細かなところまで気配りができているというところで、例えばお風呂には子供でも遊べるように子供用のジョウロなどのおもちゃが置いてあったり、バスタオルにはほのかに良い香りがついていたり。館内はどこも綺麗に清掃されていて、居心地が良かったです。
少し残念だったのは、一部の階の共同トイレが和式だったことぐらいです。ご飯を目当てにもう一度行きたい宿でした。

利用時期: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年2月6日に投稿しました モバイル経由

金沢市から約20分くらいの距離なのに
奥座敷といった表現がぴったり。
その奥にあるのが、この宿。
外観も高級な和風旅館な感じでしたが
もちろん、中も静かできれいな部屋でした。
おかみさんのサービスなど、気持ちのよい旅館ですね。

利用時期: 2017年5月
2017年7月22日に投稿しました

湯涌温泉街の一番奥に位置しており,静かなお宿です.食事や温泉はもちろん良かったのですが,随所にいろいろとおもてなし要素が満載でした.とくに,子供用に昔ながらのおもちゃから,今風のおもちゃ,絵本などを用意していただき,こどもは大喜びでした.全部で10部屋という中規模のお宿でしたが,部屋も広く,温泉も綺麗でした.どこか家庭的な暖かさもありながら,きちんとされているお宿でしたよ.

利用時期: 2017年7月
2016年11月28日に投稿しました モバイル経由

最初予約が入っていないと言われ、少し焦りましたが、その後すぐに確認を取っていただきました。
1泊朝食付きのプランだったので、夕食をとることができませんでしたが、朝食はとても美味しかったので、今度は夕食付きのプランでお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。

利用時期: 2016年11月