21/10/30 までキャンセル料無料
Hyatt.com$212
Booking.com$212
Trip.com$200
2021年9月11日に投稿しました

金沢駅の目の前という便利な場所にありながらも、一歩中に入れば、静かに時が流れる快適な空間。
ホテル内の至るところに、アート作品が展示され、何度訪れても作品鑑賞に心が躍り、豊かな時間となる。
また、客室に入ると、外とは隔離され自分たちだけの時間の流れで過ごすことができる。
電動シェードのおかげで、ゆっくり深い睡眠がとれる環境になることも魅力の一つ。心身のリフレッシュに最高です!

2021年9月9日に投稿しました

金沢旅行が思い出深いものになりました。また金沢に来たらぜひ利用したいと思います。おすすめのホテルです。

2021年9月7日に投稿しました

東側の日航、全日空とは違うタイプのホテルです。この時期なので空いていて快適でしたが、繁盛期はどうでしょう?全般的に新しさというアドバンテージが大きいと。

2021年9月1日に投稿しました

コロナ下久しぶりで気持ちの良いホテルに泊まりました。夕食のアルコールが解禁になる日を楽しみにしています。

利用時期: 2021年8月
2021年8月23日に投稿しました

金沢駅前の非常に良いロケーションです。構造的にロビーが分かりにくいですが、セキュリティー的には良いかと。シックで落ち着いた佇まいのホテルです。12階のお部屋でしたが窓からの景色も良く、室内の設備も充実し、清潔感に溢れていました。朝食はルームサービスをお願いしましたが、バランスの良いメニューでとても美味しかったです。

利用時期: 2021年8月