21/12/16 までキャンセル料無料
Hyatt.com$211
Booking.com$211
FindHotel
2021年10月20日に投稿しました

ワクチン未接種の子供もおりコロナ禍もあり なかなか県外へ旅行できない状況ですが 県民割と市の助成とゴーツーイートで旅行気分になりました

スタッフの対応も良く心地よいひとときを過ごすことができました

ありがとうございました

2021年10月17日に投稿しました

スタンダードのツインに宿泊をしました。お部屋は清潔でBluetoothやChromeなどの設備があり、のんびり有意義に滞在することが出来ました。お食事も、夕朝食共に、とても満足しています!!

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2021年10月16日に投稿しました

従業員さん達の一つ一つの対応から、ホテルが宿泊者を大切にしていると感じました。晴れやかな気持ちでなんの不満もない素晴らしい滞在でした。これまで利用していた日航ホテルは不満だらけでした。ハイアットに変えて良かった。

2021年10月13日に投稿しました

部屋は新築マンションで過ごす感覚だった。今までのよくあるホテルタイプではなくトイレもバスも別でなによりバスタブがよい。昨今外国の方も浴槽を好まれる時代なりナイスだと思う。お決まりの重厚感のあるカウンターテーブルもなくスマートなテーブルで部屋の空間が広く感じられた。上下のパジャマも肌触りよく同じものを購入したくなったくらいです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2021年10月12日に投稿しました

部屋が全体が綺麗で家具やテレビなどのレイアウトが良くベッドと枕の組み合わせが良く防音がしっかりしているので周りの音が聞こえず快眠できました。