21/12/16 までキャンセル料無料
Hyatt.com$132
Booking.com$132
FindHotel$132
2021年10月22日に投稿しました

これが二回目の滞在だった、ハイヤットハウス。コロナのなかで、鳴り物入りでオーブンした、セントリックと同様、注目度は高い。
窓から見えるのは、金沢の駅と新しいビジネス街。古都金沢の印象では無い。でも、金沢の駅からあっという間に兼六園や21世紀美術館につくので、観光などのウォーエリアも充実している。
繁華街片町もあり、デイ&ナイトをフルに楽しめる。

2021年10月12日に投稿しました

新しくできたホテルで全てピカピカなのはもちろん、お部屋に冷蔵庫電子レンジ食洗機までありとても便利でした。バストイレもセパレートになっていて長期滞在もお勧めです。

2021年10月12日に投稿しました

短期滞在であっても、キッチン付きの部屋はありがたい。洗い場のある風呂も使い勝手が良く、ベッドも素晴らしかった。5月に滞在した時よりも朝食のレベルが落ちてしまったことと、テレビのリモコンの電池が切れていたのは残念。

2021年10月10日に投稿しました

公共の交通機関を利用される方最適な立地にあり、金沢駅から5分も有ればチェックイン出来ます(雨の日は傘が必要となります)。お土産を購入するにしても金沢百番街では有名なお菓子類や海産物・漬物・お酒などが販売されていました。部屋はキッチン付きと無しの2タイプです。

利用時期: 2021年3月
2021年9月28日に投稿しました

キッチンもついていて食器やレンジなど、ある程度の自炊もできます。お部屋も広く、ゆっくりできました。駅の前にありますので、観光にも最適で、大満足です。

利用時期: 2021年9月