“昔からの懐かしい味”
加賀白山そばの口コミ

加賀白山そば
口コミを投稿:2023年3月2日

金沢駅りんと内にあります、待合室の前にあります石川県民には懐かしい味駅の立ち食いそばですね私もお世話になりました今も懐かしい味です。

訪問時期:2023年2月

口コミを投稿:2022年6月2日

金沢駅百番街りんとにあります、昔からプラットフォームにありました出張の前によく食べました、コロッケをうどんの中に入れて食べるこれがまたうまかった、久々にうまかったです。

訪問時期:2022年5月
口コミを投稿:2022年4月21日

夜お腹が空いて、ホテル近くのJR金沢駅ビル内の加賀白山そばへ。和風のカレーそば600円を頂きました。懐かしい味がしました。

訪問時期:2022年4月
口コミを投稿:2020年12月10日

金沢駅構内の商業施設Rinto内にある駅蕎麦店。明るくキレイな店内。今時珍しく券売機ではなく対面での注文・支払い。
注文したのは能登牛コロッケそば(540円)。麺は普通の駅蕎麦レベル。蕎麦の香りは全くしない。つゆは関西風で色は薄いが出汁がしっかりと利いている。ただ結構しょっぱかったのが気になった。もとからこの味なのか、それとも煮詰まってしまったのか。金沢駅で安く空腹を満たすにはいい店ではないでしょうか。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月17日

金沢駅百番街にあります、もう50年以上やられています初めは駅のホームにありました懐かしい立ち食いの時代からなにせ早く出来てきた味は普通に美味い懐かしい味です。

訪問時期:2020年9月

加賀白山そばを見た人は、こんなところも見ています

加賀白山そばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。