“治部煮とかいただきました”
近江町食堂の口コミ

近江町食堂
76位 (3,599軒中) 金沢市のレストラン
口コミを投稿:2017/02/25

近江町市場の買い物の後に行きました。10時30ふんからやっていました。お刺身の定食と治部煮をいただきました。朝からリッチな気分に浸れました。

口コミを投稿:2017/02/06

食堂ですがお酒もそろっているので居酒屋さんのように使えます。治部煮という加賀料理もいただきました。メニューも豊富なので何度行っても食べ飽きません。

口コミを投稿:2016/12/20

念願ののどぐろを食べようと、訪れたのがこの食堂。
ありました、のどぐろ刺し。
ご飯とお味噌汁を付けて、定食に。
美味しかったです。
脂ののり方が半端なかった。

口コミを投稿:2016/11/26 モバイル経由

ランチ時に近江町市場に来ても、正直自由に選べないほど、人でごった返しています。長蛇の列覚悟で来るか、適当な混雑具合のところを探し出すか。
こちらも並ばずすんなりってな訳にはいきませんが、いくらか並んで入店。お刺身関連定食がいくつか選べ、ちょうどよい昼御飯をいただけました。連れは畳の上で昼酒で楽しんでいました

口コミを投稿:2016/11/10 モバイル経由

金沢グルメといえば、お寿司や海鮮丼が浮かぶようですが、全国各地の市場に行けばどこにもある食べもの。
地魚をふんだんに使っているならまだしも、具材が同じなら2,000円以上出して食べようとは思えない。
地魚と珍味をあてに地酒をいただくほうが、金沢気分を味わえる。

近江町食堂を見た人は、こんなところも見ています

近江町食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。