宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年8月31日に投稿しました

開業間もなく新しいのに、コロナ禍なのか安く泊まれた。ホテル日航金沢の車正面玄関の真ん前。ということで、駅から近く、雨や雪でも金沢駅から地下道で金沢ポルテを通ればほぼ濡れずに行ける。キャリーケースでも安心。自分の中では必須のダイキンエアコン、TOTO洗浄トイレだったし、部屋の空間もゆとりが。バスタオルも厚手で満足。価格が上がらなければ、また利用したいホテル。

利用時期: 2021年8月
2021年8月4日に投稿しました モバイル経由

ホテル凄く綺麗でした。 朝食も美味しかったです。
大浴場があり大変良かったです。4人で泊まり2ベットと二段ベットでした。二段ベットが面白い作りで家に作りたいと思うほどでした。二段ベットの所にはエアコンの冷気が行きずらい作りなので暑かったみたいです。二段ベットの写真がどこを探してもなかったのでアップしときます。
これは書こうか悩みましたが今後の為に書かせてもらいます。部屋の掃除がいまいちで冷蔵庫を囲っているフレームの上とかカーテンの裏とかにホコリが溜まっていて部屋に入ってすぐにテッシュを濡らして掃除しました。
残念だったのはそのくらいで他は値段の割に素晴らしかったです。

客室選びのポイント: 駐車場はホテルの隣に24時間で1200円でした。停めやすく良い駐車場でした。
利用時期: 2021年8月
2021年6月6日に投稿しました

総合:オススメです!新築できれいです!アクセス抜群です!
オープン記念で朝食付4000円以下で宿泊しました。大浴場は広めで最高です。お部屋もデザイン、家具、家電すべて良いです。また朝食も石川の郷土料理、斬新な手巻き寿司など力が入っており非常に観光客向けのお食事内容でした。

利用時期: 2021年5月
ホテル・トリフィート金沢の山門 亮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年6月15日に返信済み

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に満足されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場、朝食共に、ご宿泊のお客様にご好評をいただいております。金沢にお越しの際は、当館を選んでいただけるよう、精進してまいります。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

2021年5月31日に投稿しました

チェックイン時にいろんな人に、消毒したか、検温したか、名前はと確認されうんざり。誰か一人にしてもらえないですかね?荷物もったまま、長々と待たされたチェックインは少々疲れました。スムーズにいくように、一人が確認するとか、何か考えたほうがいいですよ。ポイント利用や、支払金額は、間違っていたので確認必須です。びっくりしました。フロントに大勢人がいるのは、何のためかな?チェック体制も出迎えの体制も基本1万の宿のレベルではないです。オープン時の利用はここ以外でもよくありますが、ここまで疲れるチェックインはないです。ちなみにほかに待っている客はいないので、スタッフ一人が一人の対応も可能だったはずです。駅から大きな荷物をもっての移動、フロントで待たされる時間、ちょっと苦痛でした。

利用時期: 2021年5月
ホテル・トリフィート金沢の山門 亮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年6月14日に返信済み

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際にお客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント